要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

胎盘低,长上去的可能性大吗

楼主: Sgq131420
来自Android |举报
6066776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕10周+4天,前天晚上因为突然流了很多血,内裤都湿了所以昨天一早去做了检查,高兴的是胚胎发育得还好,有胎心,b超结果为胎盘附着在子宫后壁,下缘接近宫颈内口,这个就容易出血,也就是传说中的胎盘低置。医生让5个月时再去b超,说这个胎儿不一定能保得住,我想让5个月后去查应该是看有没有长上去吧。看了一些帖子,这个危害性还是蛮大的,有没有姐妹早期查出来胎盘低,后来又长上去的呀,好着急,这个宝宝得来很不容易,都31了,如果不好的话,真是不知道怎么办了。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
pqzzq320 发表于 2014-12-30 16:54
<br/>没事哈,前期都低,我还覆盖宫颈内口呢,16周检查就已经长上去了哈。放松,多休息,少走动,目前。
你是前三个月检查的时候都低吗亲?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
我是12周多做nt的时候检查出来的,前期都低,放心好了。会长上来的。
点击查看全文
游乐场mama 发表于 2014-12-31 09:20
<br/>真的会吗?我现在两个多月孕囊偏低,医生说接下来前置胎盘的可能性非常大。还建议我们不要
你好早嘛,不担心哈,没有那么严重,你们医生庸医哈。
点击查看全文
joyhanny 发表于 2014-12-30 20:57
<br/>我19周时也是胎盘低置,医生说孕周小胎盘低太正常了,让我该干嘛干嘛,也没卧床也没有特殊待遇。28周再看就长上来了
医生说的真正能量,我被医生吓得觉得自己没得救那样
点击查看全文
pqzzq320 发表于 2014-12-31 09:26
<br/>你好早嘛,不担心哈,没有那么严重,你们医生庸医哈。
谢谢你哦。。现在都被医生吓得啥都不敢做了。尽是卧床
点击查看全文
你有出血还是卧床好些,把屁股抬高,下面放一枕头,我医生说的,没有出血就不管他。会长上来的,确诊为胎盘前置也要20多周后。
点击查看全文
Sgq131420 发表于 2014-12-31 09:46
<br/>我是一直在家休息,躺着就没事,坐着或走路就不行,看来是得躺着,谢谢亲的方法
客气了,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
Sgq131420 发表于 2014-12-31 10:10
<br/>现在还在孕早期,希望后面会长上去,如果长不上去那真是想死的心都有了
所以一定要重视,要休息
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我的5个月还没长上去,不知道还有机会长上去不
点击查看全文
十四级宝宝 |
我是12周胎盘覆盖宫颈口,医生给我说没事,多半能长上去,我还是在上班,然后回家就躺着
点击查看全文