要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

胎盘低,长上去的可能性大吗

楼主: Sgq131420
来自Android |举报
6064776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕10周+4天,前天晚上因为突然流了很多血,内裤都湿了所以昨天一早去做了检查,高兴的是胚胎发育得还好,有胎心,b超结果为胎盘附着在子宫后壁,下缘接近宫颈内口,这个就容易出血,也就是传说中的胎盘低置。医生让5个月时再去b超,说这个胎儿不一定能保得住,我想让5个月后去查应该是看有没有长上去吧。看了一些帖子,这个危害性还是蛮大的,有没有姐妹早期查出来胎盘低,后来又长上去的呀,好着急,这个宝宝得来很不容易,都31了,如果不好的话,真是不知道怎么办了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
没事,四个月前我出了好多次,平时也都是褐色分泌物就是胎盘低,尽量什么也别干,适当休息,也不需要老躺着,差不多四个月就没事了
点击查看全文
Sgq131420 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
呼叫宝宝 发表于 2014-12-30 14:36
<br/>我大排畸的时候做出来也低置,离宫口只有1.4厘米
<br/>
那现在呢,长上去了吗?我这没有具体的说距离多少呢
点击查看全文
hongyangniuniu 发表于 2014-12-30 15:29
<br/>没事,四个月前我出了好多次,平时也都是褐色分泌物就是胎盘低,尽量什么也别干,适当休息,也不需要老躺着,差不多四个月就没事了
谢谢给我信心,希望宝宝坚强,顺利度过整个孕期
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
会长啦,要相信宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
会长上去的,我就是这样。要卧床直到长上去为止,不要干家务活,心情放轻松
点击查看全文
播下好种 发表于 2014-12-30 16:21
<br/>会长上去的,我就是这样。要卧床直到长上去为止,不要干家务活,心情放轻松
家务活我现在是一点都没干,就是要工作是件头疼的事
点击查看全文
娇姣De小小宝 发表于 2014-12-30 16:09
<br/>会长啦,要相信宝宝
嗯,相信宝宝会和我一起过关斩将的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
没事哈,前期都低,我还覆盖宫颈内口呢,16周检查就已经长上去了哈。放松,多休息,少走动,目前。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我28周上去的,躺了快三个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我该干什么干什么,上班挤公交,干活。现在33周都长上来了。
点击查看全文