要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

胎盘低,长上去的可能性大吗

楼主: Sgq131420
来自Android |举报
6065376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕10周+4天,前天晚上因为突然流了很多血,内裤都湿了所以昨天一早去做了检查,高兴的是胚胎发育得还好,有胎心,b超结果为胎盘附着在子宫后壁,下缘接近宫颈内口,这个就容易出血,也就是传说中的胎盘低置。医生让5个月时再去b超,说这个胎儿不一定能保得住,我想让5个月后去查应该是看有没有长上去吧。看了一些帖子,这个危害性还是蛮大的,有没有姐妹早期查出来胎盘低,后来又长上去的呀,好着急,这个宝宝得来很不容易,都31了,如果不好的话,真是不知道怎么办了。
点击查看全文
Sgq131420 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
Ms晶晶晶晶 发表于 2014-12-30 17:09
<br/>我该干什么干什么,上班挤公交,干活。现在33周都长上来了。
那你没长上去之前流过血吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Sgq131420 发表于 2014-12-30 17:31
<br/>那你没长上去之前流过血吗?
有点褐色的分泌物,也没当回事
点击查看全文
pqzzq320 发表于 2014-12-30 16:54
<br/>没事哈,前期都低,我还覆盖宫颈内口呢,16周检查就已经长上去了哈。放松,多休息,少走动,目前。
呵呵,绝对的正能量啊。因输卵管粘连刚腹腔镜手术,怀孕后先是排除宫外,后来有褐色分泌物又验血查孕酮担心胎停,孕酮值不高,一直有褐色分泌物,直到b超说有胎盘了就不那么担心孕酮问题了,可又查出胎盘低,前面都是有惊无险,希望这次也能快点长上去,宝宝会坚强的
点击查看全文
Ms晶晶晶晶 发表于 2014-12-30 17:32
<br/>有点褐色的分泌物,也没当回事
我之前一直有褐色分泌物,还以为是孕酮低,前天傍晚流了很多鲜红的血检查才知道原来是这个问题
点击查看全文
Sgq131420 发表于 2014-12-30 17:41
<br/>我之前一直有褐色分泌物,还以为是孕酮低,前天傍晚流了很多鲜红的血检查才知道原来是这个问题
一般都没事,别同房,别蹲,走路缓慢点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
Sgq131420 发表于 2014-12-30 14:28
<br/>但愿像你一样能早点长上去,你检查出来低后是一直卧床休息呢,还是照常工作啊
正常工作,回家就多躺躺<br/>
点击查看全文
Ms晶晶晶晶 发表于 2014-12-30 17:41
<br/>一般都没事,别同房,别蹲,走路缓慢点
上厕所是蹲着的应该没事吧
点击查看全文
elaine0802 发表于 2014-12-30 17:42
<br/>正常工作,回家就多躺躺<br/>
嗯,宽心不少
点击查看全文
Sgq131420 发表于 2014-12-30 17:42
<br/>上厕所是蹲着的应该没事吧
别蹲,我们公司的厕所也是蹲坑,我一般都在家大便,在公司曲腿站在尿...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我唐氏筛查那会胎盘和宫口2cm,医生说会长上去的。
点击查看全文