要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

检查基因没有问题,为什么还是两次停胎和一次引产呢?

楼主: joya12
2858296 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我曾经两次停胎,一次引产,后来检查小孩的基因,发现我和老公都没有问题,那么为什么一次又一次孩子都要离开我?我现在不知道该怎么办,每一次医生都说我只是不幸运而已,难道我每次都只是不幸吗?我想要个孩子,我的孩子请不要每次来了后就走,我现在是已经害怕怀孕了!但是我又想要孩子,我能做些什么?请姐妹们帮帮我吧!
点击查看全文
joya12 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 17:57 | 来自iPhone
酱酱籽 发表于 2014-12-29 15:54
<br/>胎停是有胎心停的?还是一直没胎心?还是空囊?有胎心停的就是你凝血和D2出问题了,没胎心停问题就没那么复杂了,大多是母体没分泌的原因,而空囊和母体内分泌和老公精子有关。如果你们要孩子除了你要检查你老公是一定要查精子的。
有一次有胎心,有一次没胎心,都不一样。还有一次是胎心胎芽都有,发育有问题。我现在心力交瘁,什么不好的事情都被我碰到了!惨啊!
点击查看全文
joya12 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 17:58 | 来自iPhone
酱酱籽 发表于 2014-12-29 15:54
<br/>胎停是有胎心停的?还是一直没胎心?还是空囊?有胎心停的就是你凝血和D2出问题了,没胎心停问题就没那么复杂了,大多是母体没分泌的原因,而空囊和母体内分泌和老公精子有关。如果你们要孩子除了你要检查你老公是一定要查精子的。
D2是什么啊?怎么都没有听过啊?
点击查看全文
joya12 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 18:02 | 来自iPhone
袁兰兰 发表于 2014-12-29 16:49
<br/>...
我想办法说服他吧!他不检查我也不会再要小孩了!
点击查看全文
joya12 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 18:04 | 来自iPhone
兔子头 发表于 2014-12-29 17:56
<br/>老公弱精的话容易造成流产及胎停,他得去查
他工作很辛苦,我想身体也许没有那么好吧,他不查我就不会要孩子了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-29 18:05 | 来自疯狂造人
joya12 发表于 2014-12-29 14:13
<br/>怎么有人说精子不好就不可能怀上呀?说既然怀上就没有问题,是这样吗?我现在真的不知道该怎么办?他又不愿意去检查,是个很固执的人!我该怎么办?
通过这次我得逼着我老公去查,不然受罪永远都是女人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-29 18:07 | 来自疯狂造人
joya12 发表于 2014-12-29 18:02
<br/>我想办法说服他吧!他不检查我也不会再要小孩了!
是的,男人不能这么惯着,要爱惜自己,尤其是身体,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-29 18:07 | 来自Android
精子查查吧,我也胎停育过,有胎心胎芽的那种,确实很伤心。后来查了一下老公精子质量是不太好。我自己的查啥我就不知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-29 18:08 | 来自疯狂造人
joya12 发表于 2014-12-29 18:04
<br/>他工作很辛苦,我想身体也许没有那么好吧,他不查我就不会要孩子了!
恩,我老公开始也是不乐意,男人都不愿意承认有问题,但是一直怀不上,全家人都说他该查,他才去,果然查出问题,坚持吃几周药就有明显提升了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-29 18:09 | 来自疯狂造人
酱酱籽 发表于 2014-12-29 17:50
<br/>体温上升了就是排卵了,不过你上升的温度差才0.2,你怎么测的体温?
用水银温度计 每天醒了就放舌头下  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-29 18:14 | 来自疯狂造人
酱酱籽 发表于 2014-12-29 17:49
<br/>封闭抗体我都没查过,医学界争议挺大的,有的说是胎停因素,有的说不是。因为封闭抗体90%的女人都是阴性,而且大多数封闭抗体阴性的人都健康生宝宝了。
我输卵管左边堵 右边通而不畅  不知道是不是这个原因 我超不好怀孕 第一胎一年半才有 但是当时还小就没要 二胎空囊是今年2月清宮 到现在都没动静  我都结婚三年了 哎  
点击查看全文