要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

检查基因没有问题,为什么还是两次停胎和一次引产呢?

楼主: joya12
2864796 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我曾经两次停胎,一次引产,后来检查小孩的基因,发现我和老公都没有问题,那么为什么一次又一次孩子都要离开我?我现在不知道该怎么办,每一次医生都说我只是不幸运而已,难道我每次都只是不幸吗?我想要个孩子,我的孩子请不要每次来了后就走,我现在是已经害怕怀孕了!但是我又想要孩子,我能做些什么?请姐妹们帮帮我吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 18:16
小孩如果没有问题,要仔细查查母体情况了. 你去胎停版里面学习,有专门的检查项目. 这么多次的话,如果空囊又大月份胎停的话,查抗体类的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-29 18:16 | 来自疯狂造人
要相信自己是健康的。放松心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 18:17 | 来自Android
弱弱的问一句,有没有每次怀孕都吃叶酸啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-29 18:17 | 来自疯狂造人
酱酱籽 发表于 2014-12-29 17:50
<br/>体温上升了就是排卵了,不过你上升的温度差才0.2,你怎么测的体温?
我上月试纸没有强阳体温也一直36.3 4 5  吃了孕酮 这月试纸有强阳了 体温也比上月高了点 不过还有看接下来几天的体温上升的怎么样
点击查看全文
joya12 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 18:33 | 来自iPhone
雅米1314 发表于 2014-12-29 18:17
<br/>弱弱的问一句,有没有每次怀孕都吃叶酸啊?
每次怀孕都吃了叶酸,第一次是提前三个月吃的,结果有胎心胎芽,停了!第二次没有胎心,发现怀孕后吃了叶酸停了!第三次过了三个月发现孩子发育不好,引产了!每次都吃叶酸了,不知道跟叶酸有没有关系哦!还有每次吃叶酸我就肚子疼,就便秘严重!你们有没有便秘?
点击查看全文
joya12 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 18:36 | 来自iPhone
小鱼小羊 发表于 2014-12-29 18:16
<br/>要相信自己是健康的。放松心情
谢谢!暂时先不要孩子了!心力交瘁了!
点击查看全文
joya12 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 18:37 | 来自iPhone
兔子头 发表于 2014-12-29 18:08
<br/>恩,我老公开始也是不乐意,男人都不愿意承认有问题,但是一直怀不上,全家人都说他该查,他才去,果然查出问题,坚持吃几周药就有明显提升了
你老公吃的是什么药啊?是治疗弱精的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-29 18:39 | 来自疯狂造人
joya12 发表于 2014-12-29 18:37
<br/>你老公吃的是什么药啊?是治疗弱精的吗?
是的,两家医院都来了药,中医院开的壮阳生精口服液,西药开的左卡尼丁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-29 18:46 | 来自Android
joya12 发表于 2014-12-29 18:33
<br/>每次怀孕都吃了叶酸,第一次是提前三个月吃的,结果有胎心胎芽,停了!第二次没有胎心,发现怀孕后吃了叶酸停了!第三次过了三个月发现孩子发育不好,引产了!每次都吃叶酸了,不知道跟叶酸有没有关系哦!还有每次吃叶酸我就肚子疼,就便秘严重!你们有没有便秘?
那你胎停后应该查一下有没有叶酸超标,还有肝脏有没有异常,如果有的话就说明你的体质不适合吃叶酸,以后备孕怀孕都不能吃叶酸!因为有很多吃叶酸胎停的例子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-29 19:36 | 来自iPhone
我也胎停过,夫妻都没问题,问了很多医生,推断最可能的原因是家里新装修甲醛超标,医生说现在环境污染和接触有毒物质造成胎停的很多,如果找不到身体原因,你可以找找外部的原因。。。
点击查看全文