要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

快帮帮我这个无知的麻麻吧!

楼主: 八戒爱悟空
1617676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲爱的姐妹,我结婚刚过一周年,今年十月份开始备孕,没想到十二月份的经期居然推迟了,本人今年24岁,身体很健康,和老公做了体检后就开始备孕,十一月20号末次月经开始,十二月一推迟就知道可能怀孕了,却不知道为什么一直拉肚子?老公这个月20号去了外地工作,刚走,不知道是心情不好还是怎么的,就开始拉肚子,那天拉了5次,直到今天还在拉肚子,期间去医院做了检查,确实是宫内早孕,但是孕酮值只有20,医生说赶紧保胎,别流产了,我就拿了一大堆保胎药和拉肚子药,拉肚子药吃了感觉好点,没想到刚吃完,昨天又开始拉肚子,今天没办法,又去医院,一查孕酮只有25,医生说太低,让我打黄体酮注射液,我很怕,家人也都没在,就只拿了拉肚子药回来了,各位有经验的,帮我分析下,我还没为这个宝宝开心呢,就开始哭了,帮帮我和我的宝宝吧!
点击查看全文
八戒爱悟空 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-28 22:41 | 来自疯狂造人
草莓果冻10 发表于 2014-12-28 22:28
<br/>这是双刃剑,但是不补黄体酮'你的孕酮又上不来'还是换个医院保胎吧。
我再观察观察情况,谢谢!太感谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-28 22:55 | 来自疯狂造人
保胎吧,好的就保,我都两次停胎了都不敢怀了,好像要个健康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-29 14:02 | 来自疯狂造人
我爱刘小康 发表于 2014-12-28 20:21
<br/>亲,你药流后清宫了吗,我今晚也要第一次吃米非了,心里好难受好难受
我这周复查了才知道有没有药流干净,有干净就不用清宫!我之前跟你一样想不开,觉得太可惜了,但是你也要想想优胜劣汰,质量好不会这么轻易离开我们的!努力养好身体再备孕!生个健康的宝宝吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-29 14:05 | 来自疯狂造人
八戒爱悟空 发表于 2014-12-28 18:14
<br/>我还做过体检,和老公也算身体健康,而且是第一次怀孕,想不明白,33天时是20孕酮,38天时25,也就是今天,而且还一直拉肚子,彻底凌乱了
我是一点反应都没有,就八周的时候出现咖啡色分泌物,就马上去医院检查,那时候还有胎心,回家打针补黄体酮一周后复查没胎心了!我等出了小月子要去全面检查一下,如果身体没问题,那就是太劳累了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-29 14:38 | 来自WAP
八戒爱悟空 发表于 2014-12-28 22:42
<br/>我现在是38天,应该还出不了胎心和胎芽,只是想说对哦宝宝没影响我就努力保护他! ...
<br/><br/>现在保胎打黄体铜比吃饭还普遍,也没见有说宝宝不好的,我也打过11针,宝宝出生7个多月了,健康的很,现在的保胎药对小孩子没有影响,最多对大人有影响的,所以能保下来就好,第一次bc最好在50-60天左右做,这个时候大部分都有胎心胎芽了,除非排卵推迟比较多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-29 16:49 | 来自疯狂造人
shuping0304 发表于 2014-12-29 14:02
<br/>我这周复查了才知道有没有药流干净,有干净就不用清宫!我之前跟你一样想不开,觉得太可惜了,但是你也要想想优胜劣汰,质量好不会这么轻易离开我们的!努力养好身体再备孕!生个健康的宝宝吧!
你多喝点益母草和新生化颗粒。我想问吃了米索会肚子好痛吗?孕囊两个小时内能掉出来吗?医生让我明早空腹吃米索,如果两个小时没掉出来就去清宫了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-29 20:11 | 来自疯狂造人
我爱刘小康 发表于 2014-12-29 16:49
<br/>你多喝点益母草和新生化颗粒。我想问吃了米索会肚子好痛吗?孕囊两个小时内能掉出来吗?医生让我明早空腹吃米索,如果两个小时没掉出来就去清宫了。
我今天第十天了,明天要去复查了,我那时候吃完差不多四个小时才排出来,肚子会跟痛经差不多吧,可以忍受,排出孕囊后肚子就不疼了!后面观察一个小时出血跟月经量差不多就回家休息了,我隔了差不多五天又排出一块肉状物,还有一些血块,后面就渐渐不出血了!有没有干净明天去医院彩超后才知道!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-29 20:20 | 来自疯狂造人
shuping0304 发表于 2014-12-29 20:11
<br/>我今天第十天了,明天要去复查了,我那时候吃完差不多四个小时才排出来,肚子会跟痛经差不多吧,可以忍受,排出孕囊后肚子就不疼了!后面观察一个小时出血跟月经量差不多就回家休息了,我隔了差不多五天又排出一块肉状物,还有一些血块,后面就渐渐不出血了!有没有干净明天去医院彩超后才知道!
亲,是不是排出孕囊后才能吃饭?感觉心里伤心,本来内分泌就不好,害怕这么来一下会更不好,现在一到晚上就想哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-29 20:22 | 来自疯狂造人
shuping0304 发表于 2014-12-29 20:11
<br/>我今天第十天了,明天要去复查了,我那时候吃完差不多四个小时才排出来,肚子会跟痛经差不多吧,可以忍受,排出孕囊后肚子就不疼了!后面观察一个小时出血跟月经量差不多就回家休息了,我隔了差不多五天又排出一块肉状物,还有一些血块,后面就渐渐不出血了!有没有干净明天去医院彩超后才知道!
你是在医院流的,医生让我自己在家流,流出孕囊后去给她看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-29 20:42 | 来自疯狂造人
我爱刘小康 发表于 2014-12-29 20:22
<br/>你是在医院流的,医生让我自己在家流,流出孕囊后去给她看
我第三天是去医院吃药,排出孕囊直接拿给医生看,也怕大出血什么的,所以去医院保险点吧,在家里总觉得在玩命!
点击查看全文