要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

快帮帮我这个无知的麻麻吧!

楼主: 八戒爱悟空
1619276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲爱的姐妹,我结婚刚过一周年,今年十月份开始备孕,没想到十二月份的经期居然推迟了,本人今年24岁,身体很健康,和老公做了体检后就开始备孕,十一月20号末次月经开始,十二月一推迟就知道可能怀孕了,却不知道为什么一直拉肚子?老公这个月20号去了外地工作,刚走,不知道是心情不好还是怎么的,就开始拉肚子,那天拉了5次,直到今天还在拉肚子,期间去医院做了检查,确实是宫内早孕,但是孕酮值只有20,医生说赶紧保胎,别流产了,我就拿了一大堆保胎药和拉肚子药,拉肚子药吃了感觉好点,没想到刚吃完,昨天又开始拉肚子,今天没办法,又去医院,一查孕酮只有25,医生说太低,让我打黄体酮注射液,我很怕,家人也都没在,就只拿了拉肚子药回来了,各位有经验的,帮我分析下,我还没为这个宝宝开心呢,就开始哭了,帮帮我和我的宝宝吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-29 20:47 | 来自疯狂造人
shuping0304 发表于 2014-12-29 20:42
<br/>我第三天是去医院吃药,排出孕囊直接拿给医生看,也怕大出血什么的,所以去医院保险点吧,在家里总觉得在玩命!
嗯,我家离医院近。亲,好好调理身体,我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-29 20:50 | 来自疯狂造人
我爱刘小康 发表于 2014-12-29 20:20
<br/>亲,是不是排出孕囊后才能吃饭?感觉心里伤心,本来内分泌就不好,害怕这么来一下会更不好,现在一到晚上就想哭
空腹吃药,两小时后就可以吃东西,然后躺着或者坐着都可以,排出来最好给医生看!别伤心了,只能说跟这个孩子无缘,养好身子再备孕,一切要往前看,发生了已经发生了,改变不了,你只能去改变未来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-29 20:51 | 来自疯狂造人
我爱刘小康 发表于 2014-12-29 20:47
<br/>嗯,我家离医院近。亲,好好调理身体,我们一起加油!
嗯,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-29 20:54 | 来自疯狂造人
我爱刘小康 发表于 2014-12-29 20:20
<br/>亲,是不是排出孕囊后才能吃饭?感觉心里伤心,本来内分泌就不好,害怕这么来一下会更不好,现在一到晚上就想哭
还有,你现在开始也要像坐月子一样养着,要补,不碰冷水,吹风,我准备月子一个月后去看中医调理下身体,对身体好一些,顺便全身检查一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-29 22:09 | 来自疯狂造人
shuping0304 发表于 2014-12-29 20:54
<br/>还有,你现在开始也要像坐月子一样养着,要补,不碰冷水,吹风,我准备月子一个月后去看中医调理下身体,对身体好一些,顺便全身检查一下!
嗯,希望明天能顺利流出来。我也准备出了月子去找中医再好好锻炼身体,一起加油,一起怀个小猴子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-30 10:36 | 来自疯狂造人
shuping0304 发表于 2014-12-29 20:54
<br/>还有,你现在开始也要像坐月子一样养着,要补,不碰冷水,吹风,我准备月子一个月后去看中医调理下身体,对身体好一些,顺便全身检查一下!
姐妹,我今天早上吃了米索,吃完之后大概痛了十分钟之后就无反应了,现在只有小量出血,现在吃完快两个小时了,该怎么办?继续等吗还是去医院清宫,医生嘱咐我的是十一点去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-30 11:59 | 来自疯狂造人
我爱刘小康 发表于 2014-12-30 10:36
<br/>姐妹,我今天早上吃了米索,吃完之后大概痛了十分钟之后就无反应了,现在只有小量出血,现在吃完快两个小时了,该怎么办?继续等吗还是去医院清宫,医生嘱咐我的是十一点去医院
你再等等吧,医生熟吗?我是找熟人,我那时候在医院也没有一下子都排出来,在医院吃完药四个小时排了白色孕囊,回家五天又排出一块肉!我建议你再等等!能不清宫就不清宫!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-30 12:00 | 来自疯狂造人
我爱刘小康 发表于 2014-12-30 10:36
<br/>姐妹,我今天早上吃了米索,吃完之后大概痛了十分钟之后就无反应了,现在只有小量出血,现在吃完快两个小时了,该怎么办?继续等吗还是去医院清宫,医生嘱咐我的是十一点去医院
你是孕几周啊?我是刚好10周药流!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-30 12:55 | 来自疯狂造人
shuping0304 发表于 2014-12-30 11:59
<br/>你再等等吧,医生熟吗?我是找熟人,我那时候在医院也没有一下子都排出来,在医院吃完药四个小时排了白色孕囊,回家五天又排出一块肉!我建议你再等等!能不清宫就不清宫!
亲,我去医院准备清宫,孩子比较争气,一下就流出来了。先是一块坨膜,然后就是孕囊,医生说流的还算比较干净,一周后去复查就行了。后来医生让我去埋了,说毕竟是一个孩子,唉。你今天去复查干净了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-30 15:12 | 来自疯狂造人
shuping0304 发表于 2014-12-30 13:39
<br/>我后天去复查,你直接清宫啦?不是药流吗?
准备清宫时药流流下来了,医生说流的挺干净,一块蜕膜一个孕囊,一周后让我B超复查。
点击查看全文