要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕了却高兴不起来

楼主: slheok
1689933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当你遇上一个年龄比你小的老公,那么问题来了,甜蜜的时候很甜蜜,生起气来谁也不让,老公小我一岁,备孕一年终于好孕了,现在一个多月,本该是大家都很开心的事,可是随着我的情绪变化,老公不开心了,我进厨房会反胃,在家没事做就看电视剧,都快憋坏了,老公回到家什么事都来问你,好像我不吩咐他他自己就看不见家里需要做的事,他不爱做饭,昨晚把碗气得直街摔了,今天就叫我出去吃,哪有孕妇天天吃馆子的?多不卫生。现在我说什么他就觉得我是在针对他,然后大家又吵架,他说他觉得遇上我简直是一种绝望。我不知道该怎么办了,是气话还是真心话我分不出,好的时候对我很好,生气起来谁都不认识,这样下去宝宝能健康吗,很无助。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 20:08 | 来自iPhone
等待喜洋洋 发表于 2014-12-28 19:41
<br/>怎么那么熊呢,这老公也太小了吧
比我大,全心工作,生活上啥都不懂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 20:11 | 来自Android
熊熊咪咪 发表于 2014-12-28 20:08
<br/>比我大,全心工作,生活上啥都不懂
事业型男。女人嫁这种男人生活会比较累,但是经济上一般都不用太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-28 21:02 | 来自iPhone
sherryL 发表于 2014-12-28 16:15
<br/>...
还是年龄大会疼人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 21:06
请人呗,我家男人连微波炉都不会用,找个阿姨帮着打扫卫生做饭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 23:20 | 来自Android
jj的宝宝 发表于 2014-12-28 15:29
<br/>我老公比我大一岁,也这样,过年还要我跟他回家过年,坐五个小时火车,那时候我都八个月了,我坚决拒绝。真不懂得心疼人!在家也还是我做饭,他从来不动手。
俺也是过年不打算回婆婆家,因为他们家住山上,而且在修路,我那个时候7个月了,俺老公说也不让我回去。
点击查看全文
slheok (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-28 23:50 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2014-12-28 15:08
<br/>姐妹不用太担心的,虽然老公比我大四岁,但平时我俩工作忙到家晚,一周五天是在外面吃,周末两天回家蹭饭和老公做,现在快八个月了宝宝很健康
感谢你,第一次怀孕太紧张。
点击查看全文
slheok (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-28 23:51 | 来自iPhone
xiben88 发表于 2014-12-28 15:10
<br/>看个人吧,我和我老公虽然是同年的,但是我年头,他年尾,差不多一岁。但是我怀孕后老公挺好,主动做饭,洗衣服我也很少动,偶尔我拖地。我也闻不得那个味道,而且我也有反应,一闻到那种味道,我就开始反胃,所以他也明白,倒是我公公,觉得我挺娇气的,话说我难受到5个半月,现在终于没事了。
太幸福了,我这才一个月,感觉才刚刚开始,,各种焦虑555...
点击查看全文
slheok (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-28 23:52 | 来自iPhone
jj的宝宝 发表于 2014-12-28 15:29
<br/>我老公比我大一岁,也这样,过年还要我跟他回家过年,坐五个小时火车,那时候我都八个月了,我坚决拒绝。真不懂得心疼人!在家也还是我做饭,他从来不动手。
可就是离不开对不.女人不容易啊
点击查看全文
slheok (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-28 23:52 | 来自iPhone
憨憨虫 发表于 2014-12-28 15:49
<br/>我家半个月没拖地了,我老公也不让我拖,也不自己拖,最后我忍不住了昨天我把地拖了。把家里搞了大扫除,他回家和没看见一样。晕。不过他说过几次请人搞卫生,问题他不去找。我们到父母家混饭吃的,带大宝一起去。大宝当宝怀,二宝当猪怀。
同感,有时候你觉得家里不打扫人更难受,就是看不见啊
点击查看全文
slheok (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-28 23:53 | 来自iPhone
小苹果里的小虫 发表于 2014-12-28 16:09
<br/>我老公比我小三岁多,也是一样的啊。我现在正是吐的时候,又是双宝,他怎么就不能理解我?我说他,他说他没经验。气死我了 ,我就有经验了?又不是二婚二胎的。不过楼主还是想开点吧,气过了就算了,别把自己和宝宝气到了。
恭喜啊,双胞太好了,有时候为了孩子忍忍,男人终究没女的成熟,哎
点击查看全文