要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕了却高兴不起来

楼主: slheok
1693133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当你遇上一个年龄比你小的老公,那么问题来了,甜蜜的时候很甜蜜,生起气来谁也不让,老公小我一岁,备孕一年终于好孕了,现在一个多月,本该是大家都很开心的事,可是随着我的情绪变化,老公不开心了,我进厨房会反胃,在家没事做就看电视剧,都快憋坏了,老公回到家什么事都来问你,好像我不吩咐他他自己就看不见家里需要做的事,他不爱做饭,昨晚把碗气得直街摔了,今天就叫我出去吃,哪有孕妇天天吃馆子的?多不卫生。现在我说什么他就觉得我是在针对他,然后大家又吵架,他说他觉得遇上我简直是一种绝望。我不知道该怎么办了,是气话还是真心话我分不出,好的时候对我很好,生气起来谁都不认识,这样下去宝宝能健康吗,很无助。
点击查看全文
slheok (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-28 23:54 | 来自iPhone
sherryL 发表于 2014-12-28 16:15
<br/>...
宝妈,太幸福,珍惜啊!祝宝宝健健康康~
点击查看全文
slheok (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-28 23:56 | 来自iPhone
赵小然 发表于 2014-12-28 16:53
<br/>别生气,对自己和宝宝都不好哟。跟宝爸好好沟通试试。男人没怀孕过,不知道怀孕的累。<br/>我老公比我小一个多月,怀孕前怀孕后都一样,家务基本他做。但是怀孕后,他改不掉抽烟的习惯,<br/>昨天晚上他跟朋友打牌忘记给我做饭,胃饿的痛,加上想家,哭了,他就反省,我又说了怀孕了闻着烟味难受,然后到现在没在我面前抽过烟。男人啊,不知道事情的严重,哪有那么容易改
就是怕气着宝宝,谢谢你了,同感,现在才6周已经开始有反应了,难受
点击查看全文
slheok (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-28 23:56 | 来自iPhone
爱是... 发表于 2014-12-28 17:01
<br/>其实生了才叫辛苦,和老公沟通好一点,留点精力照顾宝宝,怀宝宝应该好好享受的。。
嗯嗯,有道理,我会好好调节下心情,谢谢啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-29 00:07 | 来自Android
唉,同岁的老公已经很不会体贴人了。一向觉得男人比女人大六到八岁结婚最好,这样会比较成熟,懂得关心照顾人。不过既然结婚了,现在又有了孩子,只能学会妥协和磨合。也没有完美的老公,不满意时多想想对方的好吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-29 05:32 | 来自Android
slheok 发表于 2014-12-28 23:53
<br/>恭喜啊,双胞太好了,有时候为了孩子忍忍,男人终究没女的成熟,哎
谢谢!我现在是过得去就行了,为了孩子不想生气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 06:44 | 来自Android
slheok 发表于 2014-12-28 23:50
<br/>感谢你,第一次怀孕太紧张。
不用客气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 08:17 | 来自Android
slheok 发表于 2014-12-28 23:51
<br/>太幸福了,我这才一个月,感觉才刚刚开始,,各种焦虑555...
你吐到五个半月就知道多难受了,坐车晕车,吃饭呕吐,早上还能吃一点,中午晚上根本不饿,只能喝点汤,不然就喘不过来气。我家务的确很少干了,我怀孕一个月不到的时候,就有点出褐色分泌物,然后老公就问他们单位有孩子的男同事(太尴尬了我)还有女同事(不知道老公尴尬不)。我偶尔有一次喊着好饿,老公就特开心,说好久没听到我喊饿了,真不容易。现在我反应小了,饭基本就是我做了,因为老公做的真的不合我胃口。不过衣服基本还是老公洗,地也是老公拖的,我胎盘在后面,弯一会腰,就腰酸腰疼,但是走路感觉还和没怀孕之前一样,很轻巧。你现在一个月,反应可能还没那么大,你和你老公沟通下,尽量让他体谅你,不然等你有反应了,就真的难受了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 11:41
回复 slheok
<br/>宝妈,太幸福,珍惜啊!祝宝宝健健康康~
<br/><br/>谢谢啦,看来以后要多体谅老公了,我是太孩子气了,昨晚在被窝里反省了。也祝亲幸福!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-29 13:34 | 来自Android
我老公以前也不怎么弄家务的,现在开始弄饭什么的,但也是什么都要问,有时候我身体不舒服,都不想回答他,简单的事情都要问。可是后来想想,没有人可以无师自通啊,本来就有这么一句话,叫女人觉得家里都是活要干,男人觉得家里从来没什么活要干。这就是男人女人天生的区别,思维模式不一样。说实在的,我老公烧的菜很少能对我胃口,衣服也洗不干净。有时候很想朝他发脾气,可是想想,他已经努力的做了,还朝他发脾气,唯一的结果就是伤和气。你包容你老公一些吧,这样大家都好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-29 13:55
我老公比我大呢,我下班回家进厨房,辅导老大学习,然后还要洗衣服什么的,人家吃饱了沙发上一躺根本不在乎你大着个肚子在拖地或者在干什么活。。陪我去检查了一次絮叨着什么样的破医院还要排队,还这么多人。。。
<br/>之后我再检查我都是自己开车去。而且我怀孕几个月了他根本都不知道。
<br/>我还想说,我怀第一胎的时候他当兵不在家,从知道怀孕他就不在家,一直到我临生孩子才回来的。之后孩子满月就回部队,孩子七个月还是我抱着去的他那里。直到今天我感觉我闺女跟他都没什么感情。
<br/>在家太心细的怕是跟女人似的也有讨人烦的缺点吧。不知道是不是这样,但是我就会这么安慰自己。到了二胎了,我是为老大生的,为我自己老了生的,根本不是为了他。似乎可以说孩子跟他一点关系没有。
<br/>有的人说,结了婚也就这么回事吧,谁跟谁过过试试也都差不多。没那么顺心的。那又何必给自己找别扭,把心放宽。不要总看到别人的好。至少你还在说你们好的时候还非常好。
点击查看全文