要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

备孕2宝的姐妹进来聊聊!!

来自疯狂造人 |举报
1021661 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是86年的,大宝已经5岁了,想要2宝,已经备孕3个月了,居然没中,怀大宝时也没费这么多劲,突然心里压力好大啊,真怕想要要不上,为什么呢,不想去医院,要排队,要检查,觉得好繁琐,如何是好啊?又跟我一样的吗?你们都怀上了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
臭蛋屁 发表于 2015-01-04 11:04
<br/>大宝5岁了,备二宝三个月,备受打击。是不是不孕了?
为什么二宝会这么难要,以前怀大宝说哪月要哪月就怀上了,还不小心怀过两个都不要了,现在想要还要不来,是不是我们都太在意了,心里作用太大了,反而怀不上?我们都生过孩子不会有大问题的,放轻松!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ぁ♂米·子♀ 发表于 2015-01-04 11:29
<br/>为什么二宝会这么难要,以前怀大宝说哪月要哪月就怀上了,还不小心怀过两个都不要了,现在想要还要不来,是不是我们都太在意了,心里作用太大了,反而怀不上?
是啊烦死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
大宝七岁,备孕第二个月,今天姨妈日,肚痛加重,马上要来了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我儿子2岁多了,准备给儿子添个弟弟或妹妹,我也在备孕中,希望快点好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
备2宝第2个月还没有怀上,大宝已经13了,现在排卵已经过去9天了,真希望自己能中,现在天天想感觉自己快神经病了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
备二宝第一个月,排卵日过去十天了,白板,这个月估计没戏,还是等姨妈,女儿一岁多,我85年的,马上30了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
ぁ♂米·子♀ 发表于 2015-01-04 10:12
<br/>我有时挺讨厌疯狂造人的,越看越害怕,被我栓了几次,看多了会起心里作用更不容易怀上感觉
我那时候就是太紧张 每次大姨妈一来我就好失望的 最后那个月我跟老公摆结婚喜宴 把备孕的事情几乎忘记了 就是洞房那夜怀孕的 呵呵
点击查看全文
金猪快来 发表于 2015-01-04 13:46
<br/>大宝七岁,备孕第二个月,今天姨妈日,肚痛加重,马上要来了
不急不急啊,有好消息来报喜啊!
点击查看全文
13682773860 发表于 2015-01-04 14:18
<br/>我儿子2岁多了,准备给儿子添个弟弟或妹妹,我也在备孕中,希望快点好孕
你都怎么备孕的啊?
点击查看全文
xyz2002 发表于 2015-01-04 14:26
<br/>备2宝第2个月还没有怀上,大宝已经13了,现在排卵已经过去9天了,真希望自己能中,现在天天想感觉自己快神经病了
一定要放松啊我就感觉越想要越麻烦的感觉!
点击查看全文