要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

备孕2宝的姐妹进来聊聊!!

来自疯狂造人 |举报
1022561 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是86年的,大宝已经5岁了,想要2宝,已经备孕3个月了,居然没中,怀大宝时也没费这么多劲,突然心里压力好大啊,真怕想要要不上,为什么呢,不想去医院,要排队,要检查,觉得好繁琐,如何是好啊?又跟我一样的吗?你们都怀上了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
诺落宝贝 发表于 2015-01-04 15:15
<br/>备二宝第一个月,排卵日过去十天了,白板,这个月估计没戏,还是等姨妈,女儿一岁多,我85年的,马上30了
我也是,我86的,女儿5岁,我备孕3个月了,最近我打算顺其自然,不能多想,免得月月失望
点击查看全文
小小de幸福 发表于 2015-01-04 17:19
<br/>我那时候就是太紧张 每次大姨妈一来我就好失望的 最后那个月我跟老公摆结婚喜宴 把备孕的事情几乎忘记了 就是洞房那夜怀孕的 呵呵
所以我感觉放松比什么都重要对吧?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
ぁ♂米·子♀ 发表于 2015-01-04 17:25
<br/>你都怎么备孕的啊?
我是直接上医院看的,听医生的安排,因为我排卵不是很好,在家自己老瞎折腾,搞得很紧张
点击查看全文
ぁ♂米·子♀ 发表于 2015-01-04 17:25
<br/>你都怎么备孕的啊?
我是直接上医院看的,听医生的安排,因为我排卵不是很好,在家自己老瞎折腾,搞得很紧张
点击查看全文
ぁ♂米·子♀ 发表于 2015-01-04 17:29
<br/>所以我感觉放松比什么都重要对吧?
没错
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
大宝七岁了,这个月开始备孕二宝,记得当时怀大宝时都没有准备,现在开始备孕,搞得好紧张
点击查看全文
小周哥的妈咪 发表于 2015-01-07 22:45
<br/>大宝七岁了,这个月开始备孕二宝,记得当时怀大宝时都没有准备,现在开始备孕,搞得好紧张
我都麻木了,3个月没怀上,我也不指望了,这月试纸买来测排卵,都懒得弄,顺其自然吧,怀了就留着,没怀就算,不想了,想多了累人
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
ぁ♂米·子♀ 发表于 2015-01-07 22:47
<br/>我都麻木了,3个月没怀上,我也不指望了,这月试纸买来测排卵,都懒得弄,顺其自然吧,怀了就留着,没怀就算,不想了,想多了累人
我觉得是心态,当时怀大宝时,连PL试纸都不知道,还是顺其自然吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是女儿五岁了,备二宝半年了,每次都是排卵日安排功课,所以每个月都失望,不知道是不是身体的原因,都到了排卵日了,而且隔天还会补课,就这样还是没动静,心里也着急,不想两个孩子越差越大,可是也强求不来啊!不知道什么时候回来,顺其自然吧!
点击查看全文
liumeina 发表于 2015-01-14 14:50
<br/>我也是女儿五岁了,备二宝半年了,每次都是排卵日安排功课,所以每个月都失望,不知道是不是身体的原因,都到了排卵日了,而且隔天还会补课,就这样还是没动静,心里也着急,不想两个孩子越差越大,可是也强求不来啊!不知道什么时候回来,顺其自然吧!
我跟你一样孩子5岁了想要2宝,备孕3月没动静,测了排卵强阳在一起几天,还是没动静,这月排卵试纸买了一大堆,索性不管它了,我觉得这个应该是缘分,我就不信能有多大问题,人家女人一大堆毛病后来也怀上了,何况我们都生过孩子的,顺其自然吧,强求不来的!
点击查看全文