要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

备孕2宝的姐妹进来聊聊!!

来自疯狂造人 |举报
1021261 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是86年的,大宝已经5岁了,想要2宝,已经备孕3个月了,居然没中,怀大宝时也没费这么多劲,突然心里压力好大啊,真怕想要要不上,为什么呢,不想去医院,要排队,要检查,觉得好繁琐,如何是好啊?又跟我一样的吗?你们都怀上了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcrwjb 发表于 2014-12-31 12:27
<br/>亲我也是86年,闺女两周岁半了,刚断奶半年,呵呵!也开始备孕二胎了,不知道这月如何了,25号下午5点强阳26号12点转弱,坐等了。
我闺女都5岁了,我想要2宝,3个月了,今天姨妈又来了,老公开始坐立不安了,我该怎么办呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
80年,大宝6岁半,二宝貌似来了,测出淡粉
点击查看全文
莉香yb 发表于 2014-12-31 12:31
<br/>80年,大宝6岁半,二宝貌似来了,测出淡粉
备孕多久了哦?先恭喜姐妹啊!我都备孕3月了还没怀上
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我儿子两岁多了 为了他备孕八个月才怀上 现在想要个姑娘
点击查看全文
小小de幸福 发表于 2015-01-03 22:19
<br/>我儿子两岁多了 为了他备孕八个月才怀上 现在想要个姑娘
你都怎么备孕八个月生了儿子的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
ぁ♂米·子♀ 发表于 2015-01-03 23:48
<br/>你都怎么备孕八个月生了儿子的?
就是疯狂造人 最开始测体温 后来用试纸测排卵最后又去监测卵泡 还是不行就吃中药 吃了四个月 最后放弃 在放弃的第二个月怀孕了 我全然不知
点击查看全文
小小de幸福 发表于 2015-01-04 00:50
<br/>就是疯狂造人 最开始测体温 后来用试纸测排卵最后又去监测卵泡 还是不行就吃中药 吃了四个月 最后放弃 在放弃的第二个月怀孕了 我全然不知
我有时挺讨厌疯狂造人的,越看越害怕,被我栓了几次,看多了会起心里作用更不容易怀上感觉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主我和你一样的想要第二个但是三个月了也没怀上眼看姨妈又要来了烦啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
大宝5岁了,备二宝三个月,备受打击。是不是不孕了?
点击查看全文
楼台听雨 发表于 2015-01-04 11:01
<br/>楼主我和你一样的想要第二个但是三个月了也没怀上眼看姨妈又要来了烦啊
为什么二宝会这么难要,以前怀大宝说哪月要哪月就怀上了,还不小心怀过两个都不要了,现在想要还要不来,是不是我们都太在意了,心里作用太大了,反而怀不上?
点击查看全文