要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

备孕2宝的姐妹进来聊聊!!

来自疯狂造人 |举报
1020761 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是86年的,大宝已经5岁了,想要2宝,已经备孕3个月了,居然没中,怀大宝时也没费这么多劲,突然心里压力好大啊,真怕想要要不上,为什么呢,不想去医院,要排队,要检查,觉得好繁琐,如何是好啊?又跟我一样的吗?你们都怀上了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ruosu 发表于 2014-12-28 11:39
<br/>我大宝都7岁了,去年打算备老二!到现在也没备上。郁闷中
估计生完孩子时间间隔越长越不好,我妹妹大宝2岁立马怀上了,我大宝5岁还没怀上呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
哎,过3天就姨妈日了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
ぁ♂米·子♀ 发表于 2014-12-28 20:59
<br/>那请问亲备2宝备上了吗?
嗯嗯,两个孩子了,老大老二都没备,我也从来不知道什么体温排卵,觉得徒增烦恼而已,何况老大都有了,夫妻身体肯定是没问题的,为何要弄得自己那么紧张呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
ぁ♂米·子♀ 发表于 2014-12-28 21:13
<br/>还是心态是关键啊!
心态很重要呢,3个月没怀上真的没什么,就是刚好还没碰上而已
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
呼唤双宝 发表于 2014-12-28 12:22
<br/>大宝9岁了,我都不避孕3年了。这个月才怀上,唉,真是没想到二宝会这么难的。当我放弃的时候就来了。以前一度怀疑自己不能再生了,要么老公精子真的不好。真是感谢世间万物,能给我机会再当妈妈。
宝妈多大了呀?大宝是女宝么
点击查看全文
我跟你一样,我的女儿3岁了,现在也在备二宝中,也几个月了没中,不过就是都是排卵过后AA,这个月准备测排卵备孕,看看是否能中
点击查看全文
大宝是儿子还是女儿?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
美丽心情啦 发表于 2014-12-28 21:18
<br/>宝妈多大了呀?大宝是女宝么
我34过年35 , 81年的。 大宝是宝贝女儿,10岁了,宝贝7岁多才想起要一个妹妹或弟弟,而且宝贝也不排斥要个弟弟妹妹了。之前对要二宝总是觉得对大宝愧疚,怕她不高兴。现在最最高兴的是她,整天查资料,要我注意这注意那,心里幸福...
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是二胎要了两次都是孕早期见红,也是纠结担心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
那这次孩子健康吗?
点击查看全文