要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

多囊真的可怕?真的治不好?为什么他要抛弃我。

楼主: 咪咪达
来自疯狂造人 |举报
1876946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊真的治不好?他不要我了。有没有治疗好的人,给我说说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | | 来自Android
你要积极点、开心点、我现在过的很好啊、开始试管促排了、老公对我也很好、我试管的钱全部老公的
点击查看全文
咪咪达 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
来个大宝贝 发表于 2014-12-28 16:20
<br/>自私的男人就这样的、我跟前任是因为婆婆反对、我跟他也很相爱的、
他自己就不愿意,一直让我觉得是他爸妈不愿意。哎!你怎么就试管了,看不好?我也觉得挺复杂的。茫然盲目
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | | 来自Android
父母也是一部分、我前任父母不给结婚证试管、后面我就离开了、我输卵管赌了只能试管、试管也没什么、我老公说没孩子就领养、
点击查看全文
咪咪达 (楼主)
来个大宝贝 发表于 2014-12-28 16:24
<br/>父母也是一部分、我前任父母不给结婚证试管、后面我就离开了、我输卵管赌了只能试管、试管也没什么、我老公说没孩子就领养、
昂,你是管管,我是多囊,难过啊,遇到人渣,祝你好孕,漂亮的善良的我们会好的,诅咒他们缺德人。
点击查看全文
天使宝宝 |
我也是多囊,医生说多囊不是完全的不孕,只是难孕。我促排过几次都没成功,现在打算试管了!可能是我心态不好吧年龄还打 又胖。医生说心态很重要。亲爱的,年龄小就试试,大的话不行就试管吧!我都35了所以就打算试管了,现在之前的检查都做完了,等着进入周期了!
点击查看全文
咪咪达 (楼主)
宝宝快来1106 发表于 2014-12-28 16:45
<br/>我也是多囊,医生说多囊不是完全的不孕,只是难孕。我促排过几次都没成功,现在打算试管了!可能是我心态不好吧年龄还打 又胖。医生说心态很重要。亲爱的,年龄小就试试,大的话不行就试管吧!我都35了所以就打算试管了,现在之前的检查都做完了,等着进入周期了!
我26还没结婚。嗯嗯,我会努力的,他不要了算了,祝你好孕大姐姐
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
咪咪达 发表于 2014-12-28 16:50
<br/>我26还没结婚。嗯嗯,我会努力的,他不要了算了,祝你好孕大姐姐
你应该庆幸因为因为这个让你看清了这个人,多囊不算什么的,现在医学这么发达,只不过我们比别人多遭点罪,多花点钱,想要个孩子还是没有那么难的!
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 咪咪达
<br/>不是,准备订婚了。他说看不好。哎!认错人很可怕。姐姐们祝你们好好看病,孩子会来的 ...
<br/><br/>这种男的不要正好 没良心的
点击查看全文
咪咪达 (楼主)
宝宝快来1106 发表于 2014-12-28 16:56
<br/>你应该庆幸因为因为这个让你看清了这个人,多囊不算什么的,现在医学这么发达,只不过我们比别人多遭点罪,多花点钱,想要个孩子还是没有那么难的!
嗯嗯,我也不想说其他的了,我跟其他人的聊天你能看到吧。哎绝望,你加油会好的你有个好姐夫疼你。
点击查看全文
咪咪达 (楼主)
漫步云端1213 发表于 2014-12-28 16:57
<br/><br/><br/>这种男的不要正好 没良心的
真的没良心,我说你最失落时我怎么对你的,我没有非要你娶我一起看,看不好了我自己离开,不,跑的比兔子都快,不怕一头撞死,最起码他尽力了,我也是人,我会感激,现在不会。不是人他。隔三差五的问我,真恶心
点击查看全文