要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

多囊真的可怕?真的治不好?为什么他要抛弃我。

楼主: 咪咪达
来自疯狂造人 |举报
1877646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊真的治不好?他不要我了。有没有治疗好的人,给我说说。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
咪咪达 发表于 2014-12-28 16:58
<br/>嗯嗯,我也不想说其他的了,我跟其他人的聊天你能看到吧。哎绝望,你加油会好的你有个好姐夫疼你。
不值得的人别再去想了,多囊最重要的就是心态,医生你年纪不大,自然怀孕的希望很大,多吃点豆类,喝点豆浆,还有多运动,跳绳是最好的,很多姐妹都是这样怀的!祝你早日找到幸福!也谢谢你的祝福妹妹!
点击查看全文
咪咪达 发表于 2014-12-28 17:05
<br/>嗯嗯,有你们真好,我心里难过不知道跟谁说,自己认错人,家里一直问,我说我看不上了,嫌弃离婚过的,他们不知道是人家不要我。祝姐姐能都能在羊年有个羊宝宝。
不要伤心了,你会找到一个真正爱你的人!这样的人即使现在不分开,以后也不一定就能一直到老的一辈子那么长,谁能保证一切都顺顺利利的,有个小病就选择放弃!怎么能共度一生呢?刚分开难过是在所难免的,出去玩玩,时间是最好的良药!
点击查看全文
咪咪达 发表于 2014-12-28 17:11
<br/>嗯嗯,姐姐谢谢你,我们都会好好的,他会后悔的,等我几年以后有儿有女了,让他后悔去吧,不珍惜,我对他够好了,他刚开始对我挺好的,我上当了,虚情假意的好原来是,一切都有计谋
恩,没准等你的孩子都满地跑了他还没成家呢或者再次离婚了?好好的生活,让她们后悔去吧!
点击查看全文
咪咪达 发表于 2014-12-28 17:16
<br/>嗯嗯,我们一起祝福我们所有的宝妈们,我们会好好的,负心汉不会有好结果的
恩恩,加油!
点击查看全文
咪咪达 发表于 2014-12-28 17:17
<br/>嗯嗯。多吃饭多运动多笑笑
好的,你也是!我这就做饭去!嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 咪咪达
<br/>真的没良心,我说你最失落时我怎么对你的,我没有非要你娶我一起看,看不好了我自己离开,不,跑的比兔子都 ...
<br/><br/>找一个真心对你的吧 还是祝福你哦
点击查看全文
咪咪达 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
漫步云端1213 发表于 2014-12-28 19:18
<br/><br/><br/>找一个真心对你的吧 还是祝福你哦
谢谢,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
咪咪达 发表于 2014-12-28 10:36
<br/>是啊,我现在已经不再难过了。谢谢你。
我老公知道后也没抛弃我 所以找个真心对你好的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
咪咪达 发表于 2014-12-28 10:37
<br/>不是,准备订婚了。他说看不好。哎!认错人很可怕。姐姐们祝你们好好看病,孩子会来的
这样的人现在发现是好事!你一定会有个好宝宝好老公的
点击查看全文
咪咪达 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
来个大宝贝 发表于 2014-12-29 07:25
<br/>多囊可以选择促排的、我是多囊加管子不好哦、
不知道人家了,祝好孕
点击查看全文