要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

多囊真的可怕?真的治不好?为什么他要抛弃我。

楼主: 咪咪达
1817146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊真的治不好?他不要我了。有没有治疗好的人,给我说说。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-28 10:56 | 来自Android
这种渣男婚前识破的好,自己先调理好身体。我也有多囊
点击查看全文
咪咪达 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-28 10:58 | 来自疯狂造人
希望快乐的小鸟 发表于 2014-12-28 10:56
<br/>这种渣男婚前识破的好,自己先调理好身体。我也有多囊
嗯嗯,一头雾水不知道怎么看,从何看。不过我会坚持看的,祝咱们好好的都,善良的人会好的。诅咒他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-28 14:09 | 来自Android
希望快乐的小鸟 发表于 2014-12-28 10:56
<br/>这种渣男婚前识破的好,自己先调理好身体。我也有多囊
亲,多蘘能不能自然排卵啊?医生说我多蘘,但我测过一月能自然排卵啊。周期不规律,体温有双相,这月35天才排,plsz,体温测的。3月份激素正常,会是多蘘不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-12-28 16:06 | 来自Android
我跟前任订婚了、他也因为我输卵管赌了也离开我了、因为孩子的事而分开那种男人有多远滚多远、我现在老公对我很好、也已经开始试管了、促排第五天了我、我也是多囊患者
点击查看全文
咪咪达 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-28 16:10 | 来自疯狂造人
来个大宝贝 发表于 2014-12-28 16:06
<br/>我跟前任订婚了、他也因为我输卵管赌了也离开我了、因为孩子的事而分开那种男人有多远滚多远、我现在老公对我很好、也已经开始试管了、促排第五天了我、我也是多囊患者
一个离婚过的,穷的什么也没有,还嫌弃我,我真不知道有哪个女的能接受这样的,我是脑瘫了。才会刚开始没有认清楚他的真面目,不要我还隔三差五问我看的怎么样,恶心到极点,真够噁心,一开始找我就说我月经不调,我没看过我也不知道什么原因,看了就离开了,早点滚,诅咒他<br/>
点击查看全文
咪咪达 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-28 16:12 | 来自疯狂造人
来个大宝贝 发表于 2014-12-28 16:06
<br/>我跟前任订婚了、他也因为我输卵管赌了也离开我了、因为孩子的事而分开那种男人有多远滚多远、我现在老公对我很好、也已经开始试管了、促排第五天了我、我也是多囊患者
因为我们是异地,我说不行了我跟你一起住半年,实在看不好了我会自己离开你的给人家不愿意,说得一起面对,到头来我自己面对,真的不是一般的差劲我不是非赖住他,我是说互相珍惜,缘分,人家不珍惜,我也就不留恋咯
点击查看全文
咪咪达 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-28 16:18 | 来自疯狂造人
来个大宝贝 发表于 2014-12-28 16:14
<br/>男人就是这么贱、我跟前任分开他也总是跟我联系、我现在结婚了他也会发我信息、这种贱男有多远滚多远、离开了那种人渣你才会发现自己有多幸福
是,就是,真的他今年春天穷的开始找工作是我陪他一起度过的,当我这样时人家就放弃了,最起码一起看一段时间再抛弃我会觉得,尽力了,真是人渣,是啊,诅咒他这辈子也找不到真爱,哭的说他也不愿意分开,说他爸妈70了,。无语或许咱们不是男人不理解吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-12-28 16:18 | 来自Android
咪咪达 发表于 2014-12-28 16:12
<br/>因为我们是异地,我说不行了我跟你一起住半年,实在看不好了我会自己离开你的给人家不愿意,说得一起面对,到头来我自己面对,真的不是一般的差劲我不是非赖住他,我是说互相珍惜,缘分,人家不珍惜,我也就不留恋咯
女人骄傲点、真的、我现在过的很幸福、老公也不介意我不孕愿意陪我试管、
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-12-28 16:20 | 来自Android
咪咪达 发表于 2014-12-28 16:18
<br/>是,就是,真的他今年春天穷的开始找工作是我陪他一起度过的,当我这样时人家就放弃了,最起码一起看一段时间再抛弃我会觉得,尽力了,真是人渣,是啊,诅咒他这辈子也找不到真爱,哭的说他也不愿意分开,说他爸妈70了,。无语或许咱们不是男人不理解吧
自私的男人就这样的、我跟前任是因为婆婆反对、我跟他也很相爱的、
点击查看全文
咪咪达 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-28 16:20 | 来自疯狂造人
来个大宝贝 发表于 2014-12-28 16:18
<br/>女人骄傲点、真的、我现在过的很幸福、老公也不介意我不孕愿意陪我试管、
永远要相信命,命里没有,再强求没用,
点击查看全文