要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

备孕四年多,遇到瓶颈,请非妈和姐妹们给支个招,该怎么走下去?

楼主: xongmao
499433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四年以上,三年前做过输卵管通液检查是通的,之后做过大约三到四次排卵检测,最大卵泡测到1.6*1.2或者1.5*1.3左右,第二天再测就排掉了,各种抗体均没有问题。13年连续吃了8个月中药,怀孕12周胎停,无症状胎停。至今没有再怀孕。期间检查吃中药等试过无数。不想做试管。现在路该往哪走,请非妈给个建议。是去北医三院做个全面检查准备促排或者人工授精还是试管,还是继续吃中药调理?这几年一直在断续吃中药,越吃越痛经,排卵期还有一点褐色。而且吃的恶心。就是查不出不孕的原因。您看主要原因在哪呢?有经验的姐妹也给点建议啊。

点击查看全文
xongmao (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-27 20:12 | 来自疯狂造人
碎心石 发表于 2014-12-27 20:09
<br/><br/><br/>你这个就应该是萎缩了,可以到月经第二天测内分泌看雌激素,我胎停快五年,中医西医看得烧了不少钱,除雌激素之前低于25,现在正常,但卵泡也是不好,如果内分泌正常,输卵管没问题,就用克米或者来曲促排,监测卵泡情况,你老公精子如何?
你看我拍的照片,就是最近一次激素六项和我老公的精液检查,大夫说我老公属于亚健康,不是绝对不怀的原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-27 20:14 | 来自疯狂造人
碎心石 发表于 2014-12-27 20:09
<br/><br/><br/>你这个就应该是萎缩了,可以到月经第二天测内分泌看雌激素,我胎停快五年,中医西医看得烧了不少钱,除雌激素之前低于25,现在正常,但卵泡也是不好,如果内分泌正常,输卵管没问题,就用克米或者来曲促排,监测卵泡情况,你老公精子如何?
我也花了不少钱,中医一周500不算扎针,基本一年两万在这上面。我还只做西医检查没看西医。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-27 20:24 | 来自疯狂造人
應該老公先檢查~然後換個中醫,把檢查單子帶上讓醫生看看,中藥不會吃到痛經的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-27 20:28 | 来自iPhone
不明原因不孕,还是做试管吧。我之前也是不明原因,做了试管检查的更全面,才知道是内膜粘连了,下个月接冻宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-27 20:28 | 来自疯狂造人
xongmao 发表于 2014-12-27 19:58
<br/>大夫说甲状腺问题不影响怀孕的,不过我也在调理了。这是上半年检查结果,没问题也没怀孕,不孕这个应该不是主要问题。就是想知道根本问题在哪,看西医直接就说没问题不怀,直接做试管吧。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/27/2d7c0e38e6179f17664aa0600e879892807598.jpg
明显甲状腺有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-27 20:30 | 来自疯狂造人
YOKOliu 发表于 2014-12-27 20:24
<br/>應該老公先檢查~然後換個中醫,把檢查單子帶上讓醫生看看,中藥不會吃到痛經的
老公检查的结果我拍了照片您看下。中医换了好多个,现在中医是最多开七天的药,限500元七天,所有大夫都是照着这个钱开方子,而不是根据需要开方子,所以越治越坏。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-27 20:30 | 来自疯狂造人
月舞若兮 发表于 2014-12-27 20:28
<br/>不明原因不孕,还是做试管吧。我之前也是不明原因,做了试管检查的更全面,才知道是内膜粘连了,下个月接冻宝宝
内膜粘连B超能看到的吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-27 20:31 | 来自疯狂造人
419778085 发表于 2014-12-27 20:28
<br/>明显甲状腺有问题
大夫说甲状腺问题不影响怀孕,而且上半年我的检查是没问题的,也没怀孕,只是最近抗体有点问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-27 20:43 | 来自iPhone
这个tsh很不好,要吃药的,还有雌二醇太低了要补哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 20:54 | 来自iPhone
不管试管还是自然,tsh还是需要降下啊(据说会影响宝宝的)!6点多高了,怀孕后有可能还会升高的,如果促排也会升高的(试管不知道会不会也升高),我也在吃优甲乐!放松心态,先调理好身体哦!别的问题我看不懂……
点击查看全文