要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

备孕四年多,遇到瓶颈,请非妈和姐妹们给支个招,该怎么走下去?

楼主: xongmao
499833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四年以上,三年前做过输卵管通液检查是通的,之后做过大约三到四次排卵检测,最大卵泡测到1.6*1.2或者1.5*1.3左右,第二天再测就排掉了,各种抗体均没有问题。13年连续吃了8个月中药,怀孕12周胎停,无症状胎停。至今没有再怀孕。期间检查吃中药等试过无数。不想做试管。现在路该往哪走,请非妈给个建议。是去北医三院做个全面检查准备促排或者人工授精还是试管,还是继续吃中药调理?这几年一直在断续吃中药,越吃越痛经,排卵期还有一点褐色。而且吃的恶心。就是查不出不孕的原因。您看主要原因在哪呢?有经验的姐妹也给点建议啊。

点击查看全文
xongmao (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-27 21:00 | 来自疯狂造人
西风徜徉 发表于 2014-12-27 20:43
<br/>这个tsh很不好,要吃药的,还有雌二醇太低了要补哦
现在在吃中药调理甲状腺了,雌二醇怎么补,我也经常喝豆浆的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-27 21:01 | 来自疯狂造人
枣泥酥 发表于 2014-12-27 20:54
<br/>不管试管还是自然,tsh还是需要降下啊(据说会影响宝宝的)!6点多高了,怀孕后有可能还会升高的,如果促排也会升高的(试管不知道会不会也升高),我也在吃优甲乐!放松心态,先调理好身体哦!别的问题我看不懂……
tsh吃中药能调好,我七八年前标准甲减很厉害吃两月中药就好了,一直没复发。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 21:05 | 来自iPhone
xongmao 发表于 2014-12-27 21:01
<br/>tsh吃中药能调好,我七八年前标准甲减很厉害吃两月中药就好了,一直没复发。
我不是甲减,是桥本氏甲状腺炎……就tsh高,t3,t4正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-27 21:16 | 来自疯狂造人
xongmao 发表于 2014-12-27 20:30
<br/>老公检查的结果我拍了照片您看下。中医换了好多个,现在中医是最多开七天的药,限500元七天,所有大夫都是照着这个钱开方子,而不是根据需要开方子,所以越治越坏。
如果有條件換個自費的中醫吧~我覺得中藥吃到週期有問題是很不應該的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-27 21:29 | 来自疯狂造人
YOKOliu 发表于 2014-12-27 21:16
<br/>如果有條件換個自費的中醫吧~我覺得中藥吃到週期有問題是很不應該的
因为医保的原因,现在中医都是这样,钱不够补药也得给补足,可悲啊可悲,也找不到不开大方子的中医。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-27 22:50 | 来自疯狂造人
xongmao 发表于 2014-12-27 21:29
<br/>因为医保的原因,现在中医都是这样,钱不够补药也得给补足,可悲啊可悲,也找不到不开大方子的中医。
這樣真的很讓人鬱悶啊~不過親也不要太憂心,放寬了一下子寶寶就來了,我們做了自己該做的其他就看緣分吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-28 08:34 | 来自疯狂造人
我感觉你老公精子也不行,但不至于绝对不孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-28 08:39 | 来自iPhone
xongmao 发表于 2014-12-27 21:31
<br/>雌二醇怎么补?低促低雌怎么补?
雌二醇西医好像通常都是用补佳乐之类的药物,效果还可以的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-28 09:22 | 来自Android
我是2010年结婚的,一直怀不上,别的查不出原因,今年八月做了宫腹腔镜,现在怀孕12周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-28 10:16 | 来自iPhone
xongmao 发表于 2014-12-27 20:30
<br/>内膜粘连B超能看到的吧。
内膜粘连B超看不到的,只有特殊的3维A超能看到内膜线有无断点,最直观的方法还是宫检,如果从来没有流产的话,粘连是很少发生的
点击查看全文