要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

委屈的哭了

655529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前输暖管通而不畅,然后做通液通好了,然后一直吃中药调理,今天又去看了中医,医生建议我吃膏方,就给我开了三个月的膏方,第二个月开始备孕,中医建议也给我老公开点中成药补补我跟他说我老公检查身体都合格的,需要补吗?中医说最好补下,然后我就说那好吧!等我把医生开的蚕茸柱天胶囊拿回来给老公时,老公说我有没什么不需要吃药,药不是乱吃的万一吃坏了怎么办你什么都不问清楚就买药回来,当时眼泪不争气了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-28 12:46 | 来自Android
必须天天好运 发表于 2014-12-28 12:04
<br/>男人貌似都不喜欢吃药,不知道为什么
赞成,我LG也是,医生开的回头就把药方扔了,只要精液没问题就随他吧!楼主加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-28 12:49 | 来自Android
我家老公不好,不仅不配合吃药,婆婆家还默认是我的原因,我有苦说不出,我们两家离很近,我爸妈都受委屈。我真恨我自己受委屈就算了,我爸妈也要受着
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-28 13:56 | 来自iPhone
我老公也是这样不配合,现在要跟我离婚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-28 14:01 | 来自iPhone
楼主抱抱,备孕的艰辛只有我们自己能体会,男人是不会了解的。养好自己的身体。
点击查看全文
呵呵!宝贝家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-28 14:07 | 来自Android
xulu 发表于 2014-12-28 12:49
<br/>我家老公不好,不仅不配合吃药,婆婆家还默认是我的原因,我有苦说不出,我们两家离很近,我爸妈都受委屈。我真恨我自己受委屈就算了,我爸妈也要受着
抱抱亲,相比而言我公公婆婆还蛮不错的,我做通液时还从老家过来看我,给我带好多吃的,知道我身体不好从来不给我压力还安慰我,告诉我年龄还小不要着急,可他们越是这样疼我我就越觉得愧疚,毕竟我老公快三十岁了。
点击查看全文
呵呵!宝贝家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-28 14:09 | 来自Android
木小荨 发表于 2014-12-28 14:01
<br/>楼主抱抱,备孕的艰辛只有我们自己能体会,男人是不会了解的。养好自己的身体。
嗯!我会好调养自己的,不负所有关心我的人。
点击查看全文
呵呵!宝贝家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-28 14:11 | 来自Android
婕宝宝1018 发表于 2014-12-28 13:56
<br/>我老公也是这样不配合,现在要跟我离婚了
亲,就是因为不怀孕他要和你离婚吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 18:16 | 来自Android
那种想要宝宝的心情能理解,尤其是那种各种求医的,心里肯定是委屈的。你的心情我特别能理解。
点击查看全文
呵呵!宝贝家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-28 19:23 | 来自Android
亲    看来我们是同病相怜呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 19:32 | 来自Android
必须天天好运 发表于 2014-12-28 12:04
<br/>男人貌似都不喜欢吃药,不知道为什么
因为他们认为没病,他们就算有病不到万不得已是不会吃的
点击查看全文