要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

委屈的哭了

657129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前输暖管通而不畅,然后做通液通好了,然后一直吃中药调理,今天又去看了中医,医生建议我吃膏方,就给我开了三个月的膏方,第二个月开始备孕,中医建议也给我老公开点中成药补补我跟他说我老公检查身体都合格的,需要补吗?中医说最好补下,然后我就说那好吧!等我把医生开的蚕茸柱天胶囊拿回来给老公时,老公说我有没什么不需要吃药,药不是乱吃的万一吃坏了怎么办你什么都不问清楚就买药回来,当时眼泪不争气了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 19:36 | 来自Android
xulu 发表于 2014-12-28 12:49
<br/>我家老公不好,不仅不配合吃药,婆婆家还默认是我的原因,我有苦说不出,我们两家离很近,我爸妈都受委屈。我真恨我自己受委屈就算了,我爸妈也要受着
你为什么不直接跟你家婆说是你老公的问题?我老公少弱精,我也有点问题,我不想压力大,直接说是老公的问题,她就没说什么了,我家婆人也挺好的,就是也想快乐抱孙子,你懂的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 19:37 | 来自Android
婕宝宝1018 发表于 2014-12-28 13:56
<br/>我老公也是这样不配合,现在要跟我离婚了
你有问题吗?还要跟你离婚?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-28 19:49 | 来自疯狂造人
等待喜洋洋 发表于 2014-12-28 19:36
<br/>你为什么不直接跟你家婆说是你老公的问题?我老公少弱精,我也有点问题,我不想压力大,直接说是老公的问题,她就没说什么了,我家婆人也挺好的,就是也想快乐抱孙子,你懂的
他们知道啊,旁边的人只会怀疑女的有问题,她说就不作声
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 19:52 | 来自Android
xulu 发表于 2014-12-28 19:49
<br/>他们知道啊,旁边的人只会怀疑女的有问题,她说就不作声
八卦!那就让旁人说去,她们每次都没敢在我面前说,问说要孩子的事我都是说我身体差先调养再要,反正没当我和我家婆一起的时候问,反正我家婆知道怎么回事就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 20:36 | 来自Android
楼主,我也有过漫长的寻医治疗之路,我建议你换医生!这个医生不靠谱!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-28 21:30 | 来自iPhone
等待喜洋洋 发表于 2014-12-28 19:37
<br/>你有问题吗?还要跟你离婚?
看我帖子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-28 22:50 | 来自Android
??!!!猜猜 发表于 2014-12-27 18:53
<br/>理解,都是这么过来的。不过你的药好贵哦,我吃中药300元不到就怀了,之前老公精少,喊他去吃药也是不去,说自己没病,只晓得喊我检查。后面我去给他排队挂号吃了精少的药,80元左右,回家都是我给他熬。然后当月排卵期同房居然中了,我们都不相信。你们也要放松心态,心情很重要!
好羡慕姐妹,现在还有这么平的医院吗?去个医院回来最少一千!请问你哪里的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-29 00:45 | 来自iPhone
不建议吃中药。是药三分毒说得就是中药,而且中药适合调理月经和内膜,至于其他的就不敢苟同了。我是过来人,把胃吃坏了不说,压根没什么效果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-29 07:41 | 来自疯狂造人
亲,宝宝,不要着急,宝宝肯定会有的,只是现在缘分未到!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 16:36 | 来自疯狂造人
抱抱~为什么怀不到宝宝,难得都是先责怪我们,让我们做检查呐!忧桑的每次想到怀宝宝都好想哭
点击查看全文