要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

怀孕11周空囊,伤心!真的不想手术,希望能自然流产。求姐妹们帮助!

楼主: 轮回的蝴蝶
来自iPhone |举报
23625136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕11周b超,只看见有妊娠囊4.4*4.2cm,点状胎芽无胎心,伤心死了,医生说马上住院手术。第二天换了家市最大医院去检查,妊娠囊变小了3.7*2.6cm,无胎心胎芽,hcg15000,医生建议再等一周观察。
回家后我查了好多资料,还有播种网上姐妹们的帖子,有好多姐妹坚持自然流产成功的。
希望姐妹们能给我点信心,谢谢啦!
点击查看全文
轮回的蝴蝶 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
蜜丝 发表于 2015-01-03 09:51
<br/>一点点反应都没有,验血也没有降多少,B超大夫甚至说让我等等看,大夫说已经见过胎心就不要再等了。我老老实实接受现实了
亲,我是停了两周才知道的,之前也是不出血无腹痛,激素是慢慢降的。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们有没有停育后还恶心呕吐的?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
尛疯子 发表于 2015-01-03 16:45
<br/>你们有没有停育后还恶心呕吐的?
我还恶心,刚才还吐出来了
点击查看全文
轮回的蝴蝶 发表于 2015-01-03 14:38
<br/>亲,我是停了两周才知道的,之前也是不出血无腹痛,激素是慢慢降的。
我已经停了快20天了,将近十天两次B超没变化,1号B超孕囊又开始长,明天上刑场了
点击查看全文
轮回的蝴蝶 (楼主)
蜜丝 发表于 2015-01-03 18:49
<br/>我已经停了快20天了,将近十天两次B超没变化,1号B超孕囊又开始长,明天上刑场了
看中医了么?中医怎么说,我是中医说可以排出来的,吃了两天的中药才出来的。
点击查看全文
轮回的蝴蝶 发表于 2015-01-03 18:52
<br/>看中医了么?中医怎么说,我是中医说可以排出来的,吃了两天的中药才出来的。
上午手术了,哎,刚刚活过来
点击查看全文
轮回的蝴蝶 (楼主)
蜜丝 发表于 2015-01-04 13:31
<br/>上午手术了,哎,刚刚活过来
抱抱亲,做女人真不容易,手术后就好好养身体呀,做好小月子,月子后好好调理下再要宝宝,相信坚强的你下次一定会有很健康很健康的宝宝。
点击查看全文
轮回的蝴蝶 (楼主)
自然流产后第六天,阴超复查已经流干净,医生说就像刚刚来完例假的感觉。走路时感觉肚子有点微微痛,坐着和躺着没什么特别感觉。继续吃益母草和生化颗粒。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
轮回的蝴蝶 发表于 2014-12-28 08:34
<br/>亲,看看这个帖子吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/28/2569ff94d3242d3e78b871a4919c6032323063.jpg
我也想这样,可是悲剧的孕酮不降,hcg一直在下降,50几天,只剩5000了,但估计孕酮不降,宝宝自己也掉不下来。唉,怕清宫伤宫,我是空囊。说是不发育了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我自然流产了,还是要清宫,医生警告我不清的话会大出血
点击查看全文