要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

怀孕11周空囊,伤心!真的不想手术,希望能自然流产。求姐妹们帮助!

楼主: 轮回的蝴蝶
来自iPhone |举报
23625636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕11周b超,只看见有妊娠囊4.4*4.2cm,点状胎芽无胎心,伤心死了,医生说马上住院手术。第二天换了家市最大医院去检查,妊娠囊变小了3.7*2.6cm,无胎心胎芽,hcg15000,医生建议再等一周观察。
回家后我查了好多资料,还有播种网上姐妹们的帖子,有好多姐妹坚持自然流产成功的。
希望姐妹们能给我点信心,谢谢啦!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
尛疯子 发表于 2015-01-03 11:31
<br/>哎,我刚满12周检查的停止发育了,没有胎心了,9周多的时候去查还有胎心胎芽,太打击了,医院有床位马上住院,现在一想到我的孩子就忍不住掉眼泪。
我刚胎停清宫后也常掉眼泪,现在眼睛视力差了好多。所以还请珍惜自己噢!
点击查看全文
轮回的蝴蝶 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
hwl1314 发表于 2015-01-08 10:12
<br/>我自然流产了,还是要清宫,医生警告我不清的话会大出血
你自然流产后B超了吗?根据b超结果才定是否清宫呀。
点击查看全文
轮回的蝴蝶 (楼主)
星期二520 发表于 2015-01-08 08:19
<br/>我也想这样,可是悲剧的孕酮不降,hcg一直在下降,50几天,只剩5000了,但估计孕酮不降,宝宝自己也掉不下来。唉,怕清宫伤宫,我是空囊。说是不发育了。
我是70几天的空囊,吃了四天益母草,2天中药排出来的,开始几天什么反应都没有,担心排不出来,后来排出孕囊了,又担心排不干净。昨天b超结果干净后心里踏实些了。你要想自然流产的话,就一定要给自己10天左右的时间,多运动,吃益母草,最好找好点中医开活血化淤的药吃。要给自己多点耐心。
点击查看全文
轮回的蝴蝶 (楼主)
尛疯子 发表于 2015-01-03 11:31
<br/>哎,我刚满12周检查的停止发育了,没有胎心了,9周多的时候去查还有胎心胎芽,太打击了,医院有床位马上住院,现在一想到我的孩子就忍不住掉眼泪。
亲,抱抱。可能是我们身体和环境都没有准备太好,宝宝住不惯才走的吧。我们还是要感谢宝宝来时带给我们的欢乐,他走了,我们也要坚强点。接下来养好身体,准备再次迎接宝宝的到来。我们一起加油哦
点击查看全文
轮回的蝴蝶 (楼主)
自然流产第七天,去中医哪里开了一个月中药,脾肾虚的药,贵呀,一副药70元,一个月就1070元。打起精神给自己半年调理时间,半年后开始迎接宝宝回来。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
轮回的蝴蝶 发表于 2015-01-08 15:52
<br/>你自然流产后B超了吗?根据b超结果才定是否清宫呀。
是根据B超结果,医生建议最好要清宫。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
轮回的蝴蝶 发表于 2015-1-8 17:01
<br/>我是70几天的空囊,吃了四天益母草,2天中药排出来的,开始几天什么反应都没有,担心排不出来,后来排出孕 ...
<br/><br/>请问你吃的是什么中药排出来的啊
点击查看全文