要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

怀孕11周空囊,伤心!真的不想手术,希望能自然流产。求姐妹们帮助!

楼主: 轮回的蝴蝶
来自iPhone |举报
23624836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕11周b超,只看见有妊娠囊4.4*4.2cm,点状胎芽无胎心,伤心死了,医生说马上住院手术。第二天换了家市最大医院去检查,妊娠囊变小了3.7*2.6cm,无胎心胎芽,hcg15000,医生建议再等一周观察。
回家后我查了好多资料,还有播种网上姐妹们的帖子,有好多姐妹坚持自然流产成功的。
希望姐妹们能给我点信心,谢谢啦!
点击查看全文
轮回的蝴蝶 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
轮回的蝴蝶 发表于 2014-12-28 08:34
<br/>亲,看看这个帖子吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/28/2569ff94d3242d3e78b871a4919c6032323063.jpg
亲,今天你有什么反应不?
点击查看全文
轮回的蝴蝶 (楼主)
蜜丝 发表于 2014-12-27 17:20
<br/>我吃了两天了,今天是71天,孕囊2.4,希望不要遭罪
密丝,你今天有反应了吗?我运动了一天,已经有半卫生巾褐色的水样了。一起加油啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天爬山了,依旧没反应…
点击查看全文
你这是不是已经开始启动了
点击查看全文
轮回的蝴蝶 (楼主)
蜜丝 发表于 2014-12-28 23:12
<br/>你这是不是已经开始启动了
亲,新年好哈,昨天吃中药第二天,益母草第六天(中药期间停益母草),艾灸第二天,上午跑步散步加打乒乓球,只有一点深褐色带血丝的分泌物,我还在家跳了十多个绳子;下午元旦逛商场,肚子开始时不时的阵痛,下午去厕所,已经开始流鲜血,量不算多,一下午就一片卫生巾;晚上继续艾灸十分钟,泡脚十分钟;肚子持续几分钟一次的疼痛,9点加剧疼痛,在床上用热水袋捂肚子,流了好多小小的血坨,有几个是白色的,后来有几秒钟剧痛,我想应该是孕囊在剥离内膜了,后来真出来了一个十厘米以内的类似鱼泡泡的东西,肚子瞬间好受多了。<br/>今天起床后给中医打了个电话,中医说就是那个,排出来就别喝中药了,改喝新生化颗粒和红糖水,益母草颗粒。
点击查看全文
我B超孕囊在长,大夫说必须清宫,明天去手术了。
点击查看全文
一点点反应都没有,验血也没有降多少,B超大夫甚至说让我等等看,大夫说已经见过胎心就不要再等了。我老老实实接受现实了
点击查看全文
轮回的蝴蝶 (楼主)
蜜丝 发表于 2015-01-03 09:51
<br/>一点点反应都没有,验血也没有降多少,B超大夫甚至说让我等等看,大夫说已经见过胎心就不要再等了。我老老实实接受现实了
亲,你去看中医了吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,我刚满12周检查的停止发育了,没有胎心了,9周多的时候去查还有胎心胎芽,太打击了,医院有床位马上住院,现在一想到我的孩子就忍不住掉眼泪。
点击查看全文
轮回的蝴蝶 (楼主)
尛疯子 发表于 2015-01-03 11:31
<br/>哎,我刚满12周检查的停止发育了,没有胎心了,9周多的时候去查还有胎心胎芽,太打击了,医院有床位马上住院,现在一想到我的孩子就忍不住掉眼泪。
亲,我们和宝宝还是靠缘分的,别太伤心了,好好养好身体,一定会有健康宝宝的。
点击查看全文