要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

22号排卵~排卵晚的姐妹集合啦~

楼主: 小鱼儿yyyl
来自疯狂造人 |举报
14008125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月30的末次,22号才排卵,姐妹们现在有何反应啊~
点击查看全文
小鱼儿yyyl (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
engerlla 发表于 2014-12-30 13:34
<br/>我和你一样22号排卵,最近几天饿得特别快,吃的很快就饿了,一饿就心慌,我排卵第五天有降温,不过第二天又37度了
很有可能着床降温哦,我体温没有按时测,但是今天比昨天降0.1,今天是姨妈日。
点击查看全文
MonicaRay 发表于 2014-12-30 13:35
<br/>我12月1-5号月经,27号强阳,28-29转弱,但慢慢加深
是27-28才排卵?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨叉叉cyq 发表于 2014-12-28 21:45
<br/>我姨妈在1月6号左右,你22排卵姨妈没这么早吧,要排卵后14天左右
我和你一样,六号左右来大姨妈。不过我排卵晚,26.7号才排
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我不知道我什么时候排卵,23号去照b超,有卵泡,我什么时候排卵呀
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鱼儿yyyl 发表于 2014-12-30 13:38
<br/>很有可能着床降温哦,我体温没有按时测,但是今天比昨天降0.1,今天是姨妈日。
我也是今天呀,今天体温37,排卵晚会推迟的
点击查看全文
ZXM0831 发表于 2014-12-30 13:43
<br/>我不知道我什么时候排卵,23号去照b超,有卵泡,我什么时候排卵呀
继续医院监测吧,也可以配合试纸在家测。
点击查看全文
MonicaRay 发表于 2014-12-30 13:37
<br/>不要看软件 软件说我17号 但27号才测到强阳 我天天测 有时一天两次
你比我还晚排,我软件17号,22号排的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鱼儿yyyl 发表于 2014-12-30 13:39
<br/>是27-28才排卵?
估计是的 我从13号开始测plsz 一直没强阳 到27中午和晚上都测了颜色很深 28早上也是 然后28下午转弱 然后这两天慢慢加深 我也不明白
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
MonicaRay 发表于 2014-12-30 13:37
<br/>不要看软件 软件说我17号 但27号才测到强阳 我天天测 有时一天两次
我都不测排卵了,心烦!以前测到强阳也一样怀不上,后来都懒得测了
点击查看全文
engerlla 发表于 2014-12-30 13:44
<br/>我也是今天呀,今天体温37,排卵晚会推迟的
嗯嗯,等回家测测排卵试纸看看有加深没有,你测了吗?zzy
点击查看全文