要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

22号排卵~排卵晚的姐妹集合啦~

楼主: 小鱼儿yyyl
来自疯狂造人 |举报
14015125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月30的末次,22号才排卵,姐妹们现在有何反应啊~
点击查看全文
小鱼儿yyyl (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
MonicaRay 发表于 2014-12-30 13:46
<br/>估计是的 我从13号开始测plsz 一直没强阳 到27中午和晚上都测了颜色很深 28早上也是 然后28下午转弱 然后这两天慢慢加深 我也不明白
那估计就是28排的,别紧张,祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
长安芯碎 发表于 2014-12-30 13:47
<br/>我都不测排卵了,心烦!以前测到强阳也一样怀不上,后来都懒得测了
那你怎么知道自己哪天排?
点击查看全文
小鱼儿yyyl 发表于 2014-12-30 13:48
<br/>嗯嗯,等回家测测排卵试纸看看有加深没有,你测了吗?zzy
没有,不敢测,今天排卵试纸弱弱阳,不知道是不是测前喝水的原因
点击查看全文
engerlla 发表于 2014-12-30 13:50
<br/>没有,不敢测,今天排卵试纸弱弱阳,不知道是不是测前喝水的原因
我也不太清楚,再等等看吧,我今天有姨妈感,还胸痛呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
MonicaRay 发表于 2014-12-30 13:50
<br/>那你怎么知道自己哪天排?
大概十九号左右,我例假很准时,以前每个月测,都是例假干净后一星期左右
点击查看全文
小鱼儿yyyl 发表于 2014-12-30 13:48
<br/>那估计就是28排的,别紧张,祝好孕!
谢谢 天天盯着试纸看 都有点神经质了 不过我不明白为什么强阳转弱没多久就慢慢 加深了
点击查看全文
长安芯碎 发表于 2014-12-30 13:53
<br/>大概十九号左右,我例假很准时,以前每个月测,都是例假干净后一星期左右
那你有没有禁欲一段时间 保持精子活力 然后排卵日前后都同房 如果你都做好了 那需要去医院检查下原因吧
点击查看全文
小鱼儿yyyl 发表于 2014-12-30 13:52
<br/>我也不太清楚,再等等看吧,我今天有姨妈感,还胸痛呢!
我排卵完第二天胸就开始疼了,现在就是饿得慌
点击查看全文
MonicaRay 发表于 2014-12-30 13:54
<br/>谢谢 天天盯着试纸看 都有点神经质了 不过我不明白为什么强阳转弱没多久就慢慢 加深了
估计是有了?但没这么快吧?
点击查看全文
engerlla 发表于 2014-12-30 14:01
<br/>我排卵完第二天胸就开始疼了,现在就是饿得慌
嗯嗯,我从排卵那个星期开始就吃得多,屁多,瞌睡多的,可我又觉得没那么快~慢慢等吧,一个不来一个来!
点击查看全文