要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

22号排卵~排卵晚的姐妹集合啦~

楼主: 小鱼儿yyyl
来自疯狂造人 |举报
14025125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月30的末次,22号才排卵,姐妹们现在有何反应啊~
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鱼儿yyyl 发表于 2014-12-30 13:44
<br/>继续医院监测吧,也可以配合试纸在家测。
你们排卵会小腹疼吗
点击查看全文
小鱼儿yyyl (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ZXM0831 发表于 2014-12-30 14:10
<br/>你们排卵会小腹疼吗
我会哦~我排卵那天就痛了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鱼儿yyyl 发表于 2014-12-30 14:11
<br/>我会哦~我排卵那天就痛了
可是我痛了几天了,就疼一会,然后又不痛,隔一段时间又痛
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鱼儿yyyl 发表于 2014-12-30 14:04
<br/>嗯嗯,我从排卵那个星期开始就吃得多,屁多,瞌睡多的,可我又觉得没那么快~慢慢等吧,一个不来一个来!
嗯嗯,慢慢等不急<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
报喜来了,今天大卫灰印,毓婷粉线咯
点击查看全文
小鱼儿yyyl (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ZXM0831 发表于 2014-12-30 14:14
<br/>可是我痛了几天了,就疼一会,然后又不痛,隔一段时间又痛
嗯嗯,我大概也是这样,先不急,该来就会来的,我相信这都是缘分!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鱼儿yyyl 发表于 2014-12-30 14:19
<br/>哇~恭喜恭喜~接你好孕~我今天姨妈日,还没测到呢,大卫会不会慢一点啊?
22号排卵,今天不会是姨妈日了,六天后才是姨妈日呢,大卫本来就显色慢,我今天手贱测着玩,想起来一看,居然有灰印,我再测的毓婷,毓婷就是粉线了,不着急,再等几天吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
MonicaRay 发表于 2014-12-30 13:58
<br/>那你有没有禁欲一段时间 保持精子活力 然后排卵日前后都同房 如果你都做好了 那需要去医院检查下原因吧
我们两公婆都检查完了,都没问题,所以现在不顾那么多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
跟你好像!我也是30号末次,但是,到24号才测到强强阳。22号一次,24号一次,不知道这个月有没有希望。。现在看是完全没有任何症状。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鱼儿yyyl 发表于 2014-12-30 14:18
<br/>嗯嗯,我大概也是这样,先不急,该来就会来的,我相信这都是缘分!
我也是这样
点击查看全文