要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

22号排卵~排卵晚的姐妹集合啦~

楼主: 小鱼儿yyyl
来自疯狂造人 |举报
14001125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月30的末次,22号才排卵,姐妹们现在有何反应啊~
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
淡印都不可信,我今天没发现月经前测plsz还是有水印,还不算淡,可过两小时就发现来月经了!
点击查看全文
小鱼儿yyyl (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
outingxin 发表于 2014-12-30 13:24
<br/>希望大家都好孕,我这个月是没希望了,今天来的月经,期待下月!
嗯嗯,放松心情,下个月再加油!我有好消息就告诉你!
点击查看全文
lily1126 发表于 2014-12-28 22:56
<br/>米兔。难道因为天气冷?前几周期都起码36.8以上
我昨晚没有排卵试纸就测了zzy,当时大白板我就没管了,第二天早上起来居然看到有水印,可是再测又是白板!今早体温降了0.1  今天姨妈日,胸侧面痛,小腹痛的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Rebecca0221 发表于 2014-12-27 16:36
<br/>一起等吧~我昨天体温36.9,今天36.7,不知道是不是降温
我昨天个今天都是36.9,七号月经,不知道高温要持续多久才会是好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样22号排卵,最近几天饿得特别快,吃的很快就饿了,一饿就心慌,我排卵第五天有降温,不过第二天又37度了
点击查看全文
outingxin 发表于 2014-12-30 13:29
<br/>淡印都不可信,我今天没发现月经前测plsz还是有水印,还不算淡,可过两小时就发现来月经了!
嗯嗯,我昨晚测zzy,当时白板,今早看有水印!一直放在那没动过!
点击查看全文
我12月1-5号月经,27号强阳,28-29转弱,但慢慢加深
点击查看全文
outingxin 发表于 2014-12-30 13:26
<br/>乳房有涨痛吗?如果有就八九不离十,要预祝你好孕了!
谢谢~今天姨妈日,现在也还没来,昨晚测zzy当时白板,第二天起来看有水印,再测又是白板!不知道算不算!
点击查看全文
outingxin 发表于 2014-12-30 13:26
<br/>乳房有涨痛吗?如果有就八九不离十,要预祝你好孕了!
有胀痛,腋下乳房侧面痛
点击查看全文
长安芯碎 发表于 2014-12-27 13:12
<br/>我5号姨妈,软件显示22排卵!我都失望两年了,哎!都不敢抱任何信心
不要看软件 软件说我17号 但27号才测到强阳 我天天测 有时一天两次
点击查看全文