要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

22号排卵~排卵晚的姐妹集合啦~

楼主: 小鱼儿yyyl
来自疯狂造人 |举报
13990125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月30的末次,22号才排卵,姐妹们现在有何反应啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鱼儿yyyl 发表于 2014-12-28 17:42
<br/>我从月经第10天开始测,软件提示17号排卵,15号没有强阳就转弱,当时都没有功课,想着也来不及了,后面转弱之后就没再测,21号有同房,所以当天测排卵,结果强阳了,持续了一天,中午的最强阳,晚上也差不多,22号就转弱了。我就只同房了一次,估计22号才是排卵吧!
哦, 不错。祝我们成功。
点击查看全文
小鱼儿yyyl (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
cindychan_81 发表于 2014-12-28 18:27
<br/>哦, 不错。祝我们成功。
嗯嗯,祝我们都好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鱼儿yyyl 发表于 2014-12-28 17:43
<br/>耐心等等,我有姨妈感,因为周期30天,应该在30号姨妈日~等吧
我姨妈在1月6号左右,你22排卵姨妈没这么早吧,要排卵后14天左右
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鱼儿yyyl 发表于 2014-12-28 15:11
<br/>这几天有啥反应呀~
啥反应都没,一点症状也没,你呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鱼儿yyyl 发表于 2014-12-28 11:53
<br/>放松心情~转移下注意力~我今天又有姨妈感了~还有2天姨妈日,但不晓得排卵退后,月经会不会推后!
我这两天都没有便便,不知道怎么回事,肚子涨,我又开始幻想了
点击查看全文
柏林1991 发表于 2014-12-28 22:15
<br/>我这两天都没有便便,不知道怎么回事,肚子涨,我又开始幻想了
我也有~今天小腹胀,鼓鼓的~测了排卵和昨天一样,没有变浅,但也没有加深。
点击查看全文
笨叉叉cyq 发表于 2014-12-28 21:45
<br/>啥反应都没,一点症状也没,你呢
我有姨妈感,饿得快,小腹胀,排卵试纸和昨天一样,没有加深没有变浅。不过还有3天姨妈日!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
9串银项链℃ 发表于 2014-12-28 11:25
<br/>我也是22号排卵的,体温也不高就36.7和36.6。
米兔。难道因为天气冷?前几周期都起码36.8以上
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望大家都好孕,我这个月是没希望了,今天来的月经,期待下月!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鱼儿yyyl 发表于 2014-12-28 22:51
<br/>我有姨妈感,饿得快,小腹胀,排卵试纸和昨天一样,没有加深没有变浅。不过还有3天姨妈日!
乳房有涨痛吗?如果有就八九不离十,要预祝你好孕了!
点击查看全文