要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[雌二醇]

b超,抽血归来,雌二醇把我吓尿了,姐妹们有雌二醇低成功保胎的吗?

楼主: xxamazing1988
34880453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕38天,可是吃了补佳乐,雌二醇四天了还是几乎没涨,我该怎么办?有雌激素低看到胎心胎芽的吗?我该怎么办?

点击查看全文
xxamazing1988 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-26 19:57 | 来自iPhone
我的晴晴朗朗 发表于 2014-12-26 18:09
<br/>100多的都没吓尿你愁啥,放心吧,孕酮hcg正常不用考虑雌二醇
还是姐们淡定啊~我也是看播种网帖子说的,有点怕怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-26 20:29 | 来自iPhone
我的晴晴朗朗 发表于 2014-12-26 20:03
<br/>试管婴儿在意雌二醇,正常怀孕只关注孕酮hcg就行
还有这么一说啊~请问姐妹是医生说的么~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-26 20:45 | 来自Android
xxamazing1988 发表于 2014-12-26 20:29
<br/>还有这么一说啊~请问姐妹是医生说的么~
久病成医算不算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-26 20:59 | 来自iPhone
我的晴晴朗朗 发表于 2014-12-26 20:45
<br/>久病成医算不算
哈哈,算~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-27 12:36 | 来自iPhone
我当时才100多,不过快两个月的时候保胎了〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-27 12:43 | 来自iPhone
乐乐0429 发表于 2014-12-27 12:36
<br/>我当时才100多,不过快两个月的时候保胎了〜
请问你是吃什么保胎的?后来涨到多少看到胎心胎芽的呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-27 14:45 | 来自iPhone
补佳乐和紫河车对我也没效果,我今年保胎用的是芬吗通,效果很明显,宝宝已经出生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-27 15:36 | 来自iPhone
wengtingchen 发表于 2014-12-27 14:45
<br/>补佳乐和紫河车对我也没效果,我今年保胎用的是芬吗通,效果很明显,宝宝已经出生了
刚验出怀孕医生开的雌二醇是一天四颗,从200涨到270,结果不涨了,然后医生叫补佳乐一天吃六颗,我那天说了补佳乐好像对我没什么作用,她好像有点生气,说了我几句,我是看姐妹们都说芬吗通效果来的明显。这个医生算挺厉害的,哎,好纠结,自己不敢随便乱用药。她说胚胎好这样保肯定没问题,胚胎不好那也没办法,心凉了半截。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-27 16:43 | 来自iPhone
xxamazing1988 发表于 2014-12-27 15:36
<br/>刚验出怀孕医生开的雌二醇是一天四颗,从200涨到270,结果不涨了,然后医生叫补佳乐一天吃六颗,我那天说了补佳乐好像对我没什么作用,她好像有点生气,说了我几句,我是看姐妹们都说芬吗通效果来的明显。这个医生算挺厉害的,哎,好纠结,自己不敢随便乱用药。她说胚胎好这样保肯定没问题,胚胎不好那也没办法,心凉了半截。
那听医生的哦,这些药确实是不敢自己用的,相信宝宝一定给力。亲加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-27 16:44 | 来自iPhone
wengtingchen 发表于 2014-12-27 16:43
<br/>那听医生的哦,这些药确实是不敢自己用的,相信宝宝一定给力。亲加油!
是的,谢谢宝妈~相信一切会好的~
点击查看全文