要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[雌二醇]

b超,抽血归来,雌二醇把我吓尿了,姐妹们有雌二醇低成功保胎的吗?

楼主: xxamazing1988
34886253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕38天,可是吃了补佳乐,雌二醇四天了还是几乎没涨,我该怎么办?有雌激素低看到胎心胎芽的吗?我该怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-27 16:57 | 来自Android
gimen1011 发表于 2014-12-27 16:55
<br/>雌二醇低和甲状腺有关系吗?求科普
甲减会导致雌二醇下降
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-27 17:04 | 来自Android
gimen1011 发表于 2014-12-27 17:00
<br/>我是甲状腺球蛋白高,不知道会不会影响呢
TSH在2.5以下没问题。你说的这个不懂哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-27 17:06 | 来自iPhone
雌二醇很重要,太低了没胎心,补佳乐没什么用,赶紧紫河车,雪哈吃起来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-27 17:07 | 来自iPhone
xxamazing1988 发表于 2014-12-27 15:36
<br/>刚验出怀孕医生开的雌二醇是一天四颗,从200涨到270,结果不涨了,然后医生叫补佳乐一天吃六颗,我那天说了补佳乐好像对我没什么作用,她好像有点生气,说了我几句,我是看姐妹们都说芬吗通效果来的明显。这个医生算挺厉害的,哎,好纠结,自己不敢随便乱用药。她说胚胎好这样保肯定没问题,胚胎不好那也没办法,心凉了半截。
和我那医生一样,我就被耽误乐,的确芬好
点击查看全文
xxamazing1988 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-27 17:36 | 来自iPhone
雪妞凡 发表于 2014-12-27 17:07
<br/>和我那医生一样,我就被耽误乐,的确芬好
我先过两天自己抽血看看涨了没,紫河车和雪蛤真不敢自己吃,因为我同时也在吃着中药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-27 17:57 | 来自iPhone
xxamazing1988 发表于 2014-12-27 17:36
<br/>我先过两天自己抽血看看涨了没,紫河车和雪蛤真不敢自己吃,因为我同时也在吃着中药。
晚乐来不及的,有些50天后就不让吃了,因为胎儿开始发育生殖器了
点击查看全文
xxamazing1988 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-27 18:18 | 来自iPhone
雪妞凡 发表于 2014-12-27 17:57
<br/>晚乐来不及的,有些50天后就不让吃了,因为胎儿开始发育生殖器了
我也是干着急,现在真是热锅上的蚂蚁,自己不敢乱用药,在这个医生这边看的都是吃的补佳乐,我过两天就去抽血看看,真的好害怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-27 20:07 | 来自Android
紫河车很好,吃了肯定涨,其实就是胎盘粉,吃了应该不会有副作用
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 20:19 | 来自Android
我可以说我前两次查雌二醇也是这样的么?不过我后来没管哦,而且还换了一家不查雌二醇的医院,只看hcg和孕酮。一般来说只要hcg翻倍好就问题不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-27 22:01 | 来自iPhone
xxamazing1988 发表于 2014-12-27 12:43
<br/>请问你是吃什么保胎的?后来涨到多少看到胎心胎芽的呢~
40天验血说低一直没管,9周出血了,去医院、B超正常,血值正常,都在正常范围〜医生开了点止血药,保胎药,还有维E,吃了三天,没出了,后来没管了,直到现在快三个月了,也没B超,也没检查了,准备建卡时候看看
点击查看全文