要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

有没有不过圣诞节的?对圣诞节无感,比较重视元旦中秋这些,因为觉得这些节日才是真正是我们自己人的节日!

楼主: 萍难聚
1189057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来不过圣诞节,不是死板什么的,就是觉得根本就不是我们中国人的节日嘛!可能我比较封建吧,我觉得马上就元旦了,为什么不庆祝咱们中国人自己的节日呢?我想不通也搞不懂,这是我个人小小的看法,拍砖的走开
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 07:04 | 来自iPhone
中国的圣诞节分明就是当情人节过的 一点意义没有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-26 07:13 | 来自Android
我们也不过,老公也不放假,过中国的节日因为放假啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-26 08:15 | 来自Android
学生送了我一张贺卡,一个苹果,算过了吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 08:38 | 来自iPhone
在国外家里的传统节日没气氛,所以不过了,这边也不怎么流行西方的节日,所以也不过了,唯一一个大节元旦,也没家人一起过,所以也不过了,一年到头除了放假感觉不到任何节日
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-26 09:15 | 来自iPhone
我在国外的时候都不会过圣诞节!就过端午节和中秋节!不属于中国的节日我不过的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-26 09:43
没孩子以前一般不过节,除非长辈要求
<br/>
<br/>有了孩子也会过节了,主要是找个理由带孩子去体验一下气氛
<br/>
<br/>估计小孩大一些,不跟我们玩的时候,我们自己两口子又不会过各种奇怪的节了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-26 10:03 | 来自Android
只在乎端午中秋春节,其它无所谓
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-26 11:22 | 来自Android
我和老公不过洋节,因为我老公他不放在眼里,我们过七夕,中秋等中国节日
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-12-26 11:51 | 来自iPhone
yumexue 发表于 2014-12-25 23:13
<br/>说得对!!自家节日不好好过,在自己国家过什么洋人节呢?现在很多幼儿园还过圣诞节,万圣节呢!自家节日反而不怎么过……
看到圣诞节大街上中国人的疯狂,我觉得无法理解!
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-12-26 11:52 | 来自iPhone
未来的妈 发表于 2014-12-25 23:14
<br/>除了购物打折,其它都无感
哈哈同感
点击查看全文