要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

圣诞,要跟肚子里70天的宝宝告别了。。。

楼主: zhoujuan525
1846943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕39天,有胎心胎芽,孕囊下方有暗区,先兆流产,口服黄体酮后自我感觉很好,但昨天出现了褐色分泌物,去医院B超,无胎心,今天换了家医院,阴超,无胎心。。。医生让明天一早去医院准备清宫。。。
好难过,想象了宝宝出生的各种美好,却没想到这个结果,今年29岁了,好难过。。。
点击查看全文
zhoujuan525 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-26 07:37 | 来自iPhone
tohato 发表于 2014-12-25 21:33
<br/>再查查吧'才39天啊
已经70天了。39天有胎心,现在没了,并且孕囊发育与孕周不符。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-26 07:38 | 来自iPhone
闲听花夏 发表于 2014-12-25 21:35
<br/>之前没有什么反应吗?孕反减轻之类的?
没有,真的完全没反应,不出血我都打算三个月再去医院建卡。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-26 07:38 | 来自iPhone
花卷儿的婆婆 发表于 2014-12-25 23:02
<br/>一样,和宝宝告别的,再努力吧
会好的,只有好好养身体,明年再说了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-26 07:48
每次看到這種消息都很糾心的疼~~~
<br/>寶媽養了身體~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-26 08:36 | 来自iPhone
zhoujuan525 发表于 2014-12-26 07:37
<br/>已经70天了。39天有胎心,现在没了,并且孕囊发育与孕周不符。
要不再去其他医院检查一次,然后再定吧。我希望是误诊啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-26 08:39 | 来自iPhone
zhoujuan525 发表于 2014-12-26 07:37
<br/>已经70天了。39天有胎心,现在没了,并且孕囊发育与孕周不符。
看到你之前的回复说有换医院了。 夫妻双方都再调好身体,就会好孕的!加油啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-26 08:48
两家医院都判定没有胎心了,估计是胎停了,最好还是自然流产的好,清宫太伤身体了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 09:06 | 来自Android
zhoujuan525 发表于 2014-12-26 07:38
<br/>没有,真的完全没反应,不出血我都打算三个月再去医院建卡。
跟我去年底差不多,我是47天有胎心胎芽,30内出了一次血,两天,还以为月经,30多天检查发现怀孕,开了黄体酮,后来有胎心后医生说3个月建卡,没想到80几天再次出血去检查胎停。。。。。脑子一片空白那会。。。中间没有任何不适和症状,有时回想还是会掉眼泪,因为受精卵不好导致胚胎停育了,想想也释怀了,不好就让他走,会再回来的,楼主好好坐小月子,出了月子后再看看什么原因引起的胎停。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-26 09:07 | 来自iPhone
宝妈,我现在很担心会和你是一种情况,我是试管妈妈,45天是有胎心,后来孕反减轻,有一点点出血,不过试管很多有血,医生说不是很多不腹痛就没关系,所以我也是在忐忑地等待着下周二超。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-26 10:07 | 来自iPhone
等待喜洋洋 发表于 2014-12-26 09:06
<br/>跟我去年底差不多,我是47天有胎心胎芽,30内出了一次血,两天,还以为月经,30多天检查发现怀孕,开了黄体酮,后来有胎心后医生说3个月建卡,没想到80几天再次出血去检查胎停。。。。。脑子一片空白那会。。。中间没有任何不适和症状,有时回想还是会掉眼泪,因为受精卵不好导致胚胎停育了,想想也释怀了,不好就让他走,会再回来的,楼主好好坐小月子,出了月子后再看看什么原因引起的胎停。
我也是受精卵质量不好hcg不翻倍,药流了今天第四天,亲你上次胎停后做了什么检查,查出原因了吗
点击查看全文