要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

圣诞,要跟肚子里70天的宝宝告别了。。。

楼主: zhoujuan525
1848443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕39天,有胎心胎芽,孕囊下方有暗区,先兆流产,口服黄体酮后自我感觉很好,但昨天出现了褐色分泌物,去医院B超,无胎心,今天换了家医院,阴超,无胎心。。。医生让明天一早去医院准备清宫。。。
好难过,想象了宝宝出生的各种美好,却没想到这个结果,今年29岁了,好难过。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 10:11 | 来自Android
巴啦啦816 发表于 2014-12-26 10:07
<br/>我也是受精卵质量不好hcg不翻倍,药流了今天第四天,亲你上次胎停后做了什么检查,查出原因了吗
太多,该查的都查了,最后发现还是精子卵泡的问题,就当花钱做健康体检了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 10:12 | 来自Android
巴啦啦816 发表于 2014-12-26 10:07
<br/>我也是受精卵质量不好hcg不翻倍,药流了今天第四天,亲你上次胎停后做了什么检查,查出原因了吗
没清宫吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-26 10:31 | 来自iPhone
好人会有好报的,宝宝还会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 10:50
在等等吧,菩萨会保佑你的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 10:52 | 来自Android
zhoujuan525 发表于 2014-12-26 07:38
<br/>没有,真的完全没反应,不出血我都打算三个月再去医院建卡。
好好休息,养好身体
点击查看全文
zhoujuan525 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-26 11:24 | 来自iPhone
等待喜洋洋 发表于 2014-12-26 09:06
<br/>跟我去年底差不多,我是47天有胎心胎芽,30内出了一次血,两天,还以为月经,30多天检查发现怀孕,开了黄体酮,后来有胎心后医生说3个月建卡,没想到80几天再次出血去检查胎停。。。。。脑子一片空白那会。。。中间没有任何不适和症状,有时回想还是会掉眼泪,因为受精卵不好导致胚胎停育了,想想也释怀了,不好就让他走,会再回来的,楼主好好坐小月子,出了月子后再看看什么原因引起的胎停。
会再有的,一起加油。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 11:33 | 来自Android
zhoujuan525 发表于 2014-12-26 11:24
<br/>会再有的,一起加油。。。
嗯嗯。。。好好坐好小月子,这个很重要不要碰冷水,东西要温热的才吃哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 11:46
抱抱楼主,别太伤心,你还年轻,养好身体孩子还会有的。失去会让你更懂得珍惜。25岁我第一个孩子是意外怀孕,整个孕期很顺利。39岁第二次怀孕60几天检查是空孕囊,也做了清宫,当时身心都受到创伤,才懂的怀个健康宝宝不容易。今年我40岁又怀孕了,现在孕期24周。楼主养好身体,半年后再怀孕,祝你好运。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-26 12:00 | 来自iPhone
我27,5月份三个月去建卡发现胎停,64天的时候还若蹦乱跳的。上个月又宫外一次,桑不起27岁。楼主别难过了,走的已经走了,现在好好养身体才是关键
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 12:06
下次怀孕前好好查,不要盲目备孕,怀上就保胎,查孕酮,看HCG
点击查看全文