要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

内膜形态不好怎么办啊?,每次促排,内膜都和卵泡不同步,崩溃

来自疯狂造人 |举报
12957532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有一样的吗,卵泡和内膜不同步,要怎么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 mabaobao315
<br/>楼上的同学,内膜与卵泡不同步,内膜形态不好,你是不是还有内膜回声欠均质,如果排卵时内膜已经很厚,那有 ...
<br/><br/>亲  我也是 卵泡还没长大时内膜已经较厚了。每次月经量好大,有血块。后期总不干净,持续十几天。你的月经是这样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
mabaobao315 发表于 2014-12-29 20:43
<br/>楼上的同学,内膜与卵泡不同步,内膜形态不好,你是不是还有内膜回声欠均质,如果排卵时内膜已经很厚,那有可能就是有息肉哦。我就是你这种情况,后来我做了宫腔镜,发现有小息肉,术前一天做的B超说我内膜有1.3,手术时发现内膜才0.4,厚是因为息肉的原因。所以如果你一直有这种情况,要考虑宫腔镜了
宫腔镜疼不疼,有问题当时就解决了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天去医院,大夫说内膜回声均匀,可能天生形态就不好
点击查看全文
二级宝宝 |
回复 朵儿1980
<br/>宫腔镜疼不疼,有问题当时就解决了吗?
<br/><br/>我是住院做的宫腔镜手术,是全麻,术后第二天就出院了,下个月就可以备孕,不痛。就是做完手术后四小时内麻药反应吐了,其他的没什么。
点击查看全文
二级宝宝 |
回复 wljdong
<br/>亲  我也是 卵泡还没长大时内膜已经较厚了。每次月经量好大,有血块。后期总不干净,持续十几天。你的月 ...
<br/><br/>我也是每次月经期长,大约要7天,后面几天都只少少量的血迹,但是要拖几天才干净,每次中间都有血块。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
mabaobao315 发表于 2015-01-12 12:15
<br/><br/><br/>我也是每次月经期长,大约要7天,后面几天都只少少量的血迹,但是要拖几天才干净,每次中间都有血块。
我找到原因了,有子宫内膜息肉,我刚做完手术。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是内膜长的比卵泡快,排卵时内膜疯狂的长,都16了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
樱格蔻 发表于 2015-02-07 21:09
<br/>我是内膜长的比卵泡快,排卵时内膜疯狂的长,都16了。
也不知道这是为什么
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小羊妈妈啦啦啦 发表于 2015-02-08 09:41
<br/>也不知道这是为什么
我在吃中药调理!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
小羊妈妈啦啦啦 发表于 2014-12-25 15:03
<br/>我是内膜比泡长得快,内膜形态不好,从来就没有a从来都是b或是c,现在卵泡还没成熟,内膜就是c了!很难过
一样的,医生叫修整下,不宫腔镜
点击查看全文