要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

内膜形态不好怎么办啊?,每次促排,内膜都和卵泡不同步,崩溃

来自疯狂造人 |举报
12958232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有一样的吗,卵泡和内膜不同步,要怎么办啊?
点击查看全文
二级宝宝 |
回复 wljdong
<br/>亲  我也是 卵泡还没长大时内膜已经较厚了。每次月经量好大,有血块。后期总不干净,持续十几天。你的月 ...
<br/><br/>楼主,我是再次来回复你的。2014年12月我因为内膜的问题做了宫腔镜检查和手术,手术发现有多发性小息肉,手术切除。2015年2月1日,发现自己已成功怀孕,现在宝宝都27周了。楼主,如果你的情况跟我差不多,你建议你也去医院宫腔镜。祝你成功哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小羊妈妈啦啦啦 发表于 2014-12-25 15:03
<br/>我是内膜比泡长得快,内膜形态不好,从来就没有a从来都是b或是c,现在卵泡还没成熟,内膜就是c了!很难过 ...
<br/><br/>亲,啥是内膜a,b,C,仁济说内膜是阳性,正负,阴性。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小羊妈妈啦啦啦 发表于 2014-12-25 16:13
<br/>内膜形态不好,厚度还可以
那你现在怀孕了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1438096194177 发表于 2015-09-07 08:56
<br/>那你现在怀孕了吗
没呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小羊妈妈啦啦啦 发表于 2015-09-07 09:10
<br/>没呢
就是因为内膜形态吗?
点击查看全文
w1438096194177 发表于 2015-09-07 08:56
<br/>那你现在怀孕了吗
我也不知道为什么
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲问一下内膜形态指的是什么?我做B超的时候发现右下侧的内膜的位置要比其他位置的薄…是不是就是你说的形态不好
点击查看全文
Vivian029 发表于 2015-09-07 12:39
<br/>亲问一下内膜形态指的是什么?我做B超的时候发现右下侧的内膜的位置要比其他位置的薄…是不是就是你说的形态不好
不是,是内膜在不同时期表现出来的形态,有三种,A.B. C三种,A 和B是比较好的吧,我一直是C
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
是这样,我基本都是B和C
点击查看全文
Vivian029 发表于 2015-09-07 13:04
<br/>是这样,我基本都是B和C
我也是,大夫说形态不好
点击查看全文