要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

早唐高危报告打破我平静的生活

楼主: coffeewu
1432825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天接到省妇幼电话,今一早去遗传科,看到早唐报告,高危两个字让我一瞬间跌入低谷,恐慌,害怕。一路走来多不容易有个宝,却碰到这样一个结果。医生让我考虑好,17周过去预约,18周做羊穿。我该如何是好??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-26 15:50 | 来自Android
应该没事的,我同事15:1的风险,羊穿后也没见异常。不过做羊穿确诊一下还是必要的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-26 18:29 | 来自iPhone
上帝赐予我宝宝 发表于 2014-12-25 19:24
<br/>楼主要是年纪不到30~且孕前期有吃保胎药的话完全不用担心~
是不是早期吃了黄体酮会有影响啊,我27岁 吃了三个月黄体酮 现在在等无创报告
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-26 18:33 | 来自Android
早期吃过保胎药唐筛hcg查出来大部分都会高的~不用管~反正听医生说得吓人~老叫人做羊穿~现在医院都创收~医生的话也不要全信~要有自己的感觉~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-26 21:52 | 来自iPhone
小冰川 发表于 2014-12-26 18:29
<br/>是不是早期吃了黄体酮会有影响啊,我27岁 吃了三个月黄体酮 现在在等无创报告
我也吃黄体酮,我的没事,我28岁<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-26 22:59 | 来自iPhone
能做无创为什么做有风险的羊穿? 我34了 根本不打算唐筛。肯定高危给自己添堵 还不准。两周后直接无创!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-27 08:17 | 来自iPhone
开心查 发表于 2014-12-26 21:52
<br/>我也吃黄体酮,我的没事,我28岁<br/>
我和我朋友都保胎 唐筛都是低危 但是没到1000 都在等无创结果 希望没事
点击查看全文
coffeewu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-27 09:33 | 来自iPhone
cherrypuck 发表于 2014-12-26 15:50
<br/>应该没事的,我同事15:1的风险,羊穿后也没见异常。不过做羊穿确诊一下还是必要的。
是呀,让自己安心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-27 09:34 | 来自iPhone
王马子 发表于 2014-12-25 16:58
<br/>听医生的吧,毕竟高危,现在什么都别想。我同事怀她家女儿也是高危,羊穿没事,现在都大了。好好养宝宝,肯定没事,但一定要做羊穿。
嗯,我朋友上半年也做,没事。我决定了做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-27 09:35 | 来自iPhone
qingsi 发表于 2014-12-25 17:58
<br/>可以做无创呀,没风险。比羊穿安全
那家医院无创外包的,羊穿是本院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 09:38 | 来自iPhone
coffeewu 发表于 2014-12-27 09:35
<br/>那家医院无创外包的,羊穿是本院
无创本来就是华大基因的。无创只是抽个血,没风险<br/>
点击查看全文