要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

早唐高危报告打破我平静的生活

楼主: coffeewu
1433625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天接到省妇幼电话,今一早去遗传科,看到早唐报告,高危两个字让我一瞬间跌入低谷,恐慌,害怕。一路走来多不容易有个宝,却碰到这样一个结果。医生让我考虑好,17周过去预约,18周做羊穿。我该如何是好??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-27 09:45 | 来自Android
以前看过一篇帖子。一个妈妈唐筛高危,无创还是高危,最后羊穿确诊没事。还有一位妈妈发的帖子说是有的唐筛高危,结果无创没事,生下唐宝宝的。所以还是羊穿靠谱,出结果也快,风险是有,但是只要羊穿前后不要感冒,都没事。
点击查看全文
coffeewu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-27 15:57 | 来自iPhone
王马子 发表于 2014-12-27 09:45
<br/>以前看过一篇帖子。一个妈妈唐筛高危,无创还是高危,最后羊穿确诊没事。还有一位妈妈发的帖子说是有的唐筛高危,结果无创没事,生下唐宝宝的。所以还是羊穿靠谱,出结果也快,风险是有,但是只要羊穿前后不要感冒,都没事。
明白,我果断选择羊穿,同时也相信我家宝是健康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-27 15:58 | 来自iPhone
cherrypuck 发表于 2014-12-26 15:50
<br/>应该没事的,我同事15:1的风险,羊穿后也没见异常。不过做羊穿确诊一下还是必要的。
不想让自己后悔,本来这个宝对我来说,已经是来之不易
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-4 12:20 | 来自Android
我觉得宝妈还是羊穿的好,比较完整!羊穿手术水平已经很完善了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-4 21:37 | 来自iPhone
大宝宝哈 发表于 2015-01-04 12:20
<br/>我觉得宝妈还是羊穿的好,比较完整!羊穿手术水平已经很完善了。
我决定羊穿,相信宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-4 21:48 | 来自Android
coffeewu 发表于 2015-01-04 21:37
<br/>我决定羊穿,相信宝宝
嗯嗯 加油↖(^ω^)↗ 相信宝贝儿
点击查看全文