要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

感觉好对不起老公~

楼主: ZHANGDAN1
1075166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕几个月了, 一次次的期望 紧接着一次次的失望!11月18号的大姨妈 中间一直努力,我的月经周期一直挺正常的 28天 满怀期待的等到12月18号 没有来 心里有点小高兴 到了20号没来 去买了试纸 白的刺眼!心想可能时间太短 22 23 一天就小心翼翼过着 总相信是好孕了!老公也高兴的不得了!还天天嘱咐我多吃饭 想吃什么买什么!他白天上班都给我打好多电话 让注意点 特别关心 做饭都是他做!我感觉超幸福!失望的24号 起床上厕所就看见血了!我居然不相信 跑医院去查 因为以前我表姐也是怀孕初期出血孩子保住了,我去医生检查说压根就没怀孕!是月经不调!哪打击我得啊!都不知道怎么给老公说了!心里无数的委屈 !老公说没关系 以后在要 !但我能感觉到他也特别的失望!现在都感觉没信心了!更重要的是觉得对不起老公!他真的很想我们能尽快有一个宝宝!只想说 老公,对不起!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-25 09:54 | 来自疯狂造人
只要没大问题,怀孕是迟早的,放松心态很重要,转移下注意力吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-25 09:56 | 来自疯狂造人
ZHANGDAN1 发表于 2014-12-25 09:44
<br/>我也是 感觉对老公真的愧疚 别人都不知不觉就中奖了 我怎么就这么难啊!
唉,是啊,不管意外的还是备孕的,很多都一下中了,虽然我没认真,可是这个月真的尽力了,激素正常,排卵正常,他也正常,排卵日前后连续三天同房,也没流出来。真的抱了很大希望,结果前几天同事怀了,我今天红军来袭……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-25 09:57 | 来自疯狂造人
ZHANGDAN1 发表于 2014-12-25 09:19
<br/>特别是每次老公看见他朋友的孩子时哪羡慕的眼神!我心疼的不得了!
我也是,每次失败,还要安慰我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-25 10:04 | 来自疯狂造人
ZHANGDAN1 发表于 2014-12-25 09:22
<br/>就是 一直觉得自己身体挺好 在几次失败后 我都怀疑是不是我身体有问题了!
我检查没问题也没中,然后又开始胡思乱想是不是有抗体…输卵管会不会不畅通…病态了
点击查看全文
ZHANGDAN1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-25 10:09 | 来自疯狂造人
zhoufanyu63 发表于 2014-12-25 09:54
<br/>只要没大问题,怀孕是迟早的,放松心态很重要,转移下注意力吧!
我也没去医院查过这方面的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-25 10:10
不要紧张 紧张的话容易月经不调 排卵期也会变 不利于怀孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-25 10:11 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2014-12-25 09:56
<br/>唉,是啊,不管意外的还是备孕的,很多都一下中了,虽然我没认真,可是这个月真的尽力了,激素正常,排卵正常,他也正常,排卵日前后连续三天同房,也没流出来。真的抱了很大希望,结果前几天同事怀了,我今天红军来袭……
同感啊 慢慢等吧 都说孩子是缘 到了就自己来了 亲 加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-25 10:12 | 来自疯狂造人
ZHANGDAN1 发表于 2014-12-25 10:11
<br/>同感啊 慢慢等吧 都说孩子是缘 到了就自己来了 亲 加油!
只要老公依然支持我们就好啦!继续加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-25 10:13 | 来自疯狂造人
小金花知足 发表于 2014-12-25 09:56
<br/>我,跟你说,月经过后然后吃黑豆吃到排卵期就别吃了,然后强阳之前做一次,转弱了在做一次,后面反正想要了就做没事得,直到怀孕,不要把怀孕放做任务,这样压力太重,偶尔去外面玩个一天,去宾馆,空调开高,想怎么样就怎么样,做好把脚靠墙壁让精液进去,半个小时就可以了,去洗澡
这个月试试 亲 黑豆怎么吃的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-25 10:14 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2014-12-25 10:04
<br/>我检查没问题也没中,然后又开始胡思乱想是不是有抗体…输卵管会不会不畅通…病态了
大家都是 放宽心吧 该来的总会来的 只是早晚的问题
点击查看全文