要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

感觉好对不起老公~

楼主: ZHANGDAN1
1079366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕几个月了, 一次次的期望 紧接着一次次的失望!11月18号的大姨妈 中间一直努力,我的月经周期一直挺正常的 28天 满怀期待的等到12月18号 没有来 心里有点小高兴 到了20号没来 去买了试纸 白的刺眼!心想可能时间太短 22 23 一天就小心翼翼过着 总相信是好孕了!老公也高兴的不得了!还天天嘱咐我多吃饭 想吃什么买什么!他白天上班都给我打好多电话 让注意点 特别关心 做饭都是他做!我感觉超幸福!失望的24号 起床上厕所就看见血了!我居然不相信 跑医院去查 因为以前我表姐也是怀孕初期出血孩子保住了,我去医生检查说压根就没怀孕!是月经不调!哪打击我得啊!都不知道怎么给老公说了!心里无数的委屈 !老公说没关系 以后在要 !但我能感觉到他也特别的失望!现在都感觉没信心了!更重要的是觉得对不起老公!他真的很想我们能尽快有一个宝宝!只想说 老公,对不起!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-25 10:14 | 来自疯狂造人
ZHANGDAN1 发表于 2014-12-25 10:13
<br/>这个月试试 亲 黑豆怎么吃的?
买个豆浆机,月经没了吃,吃到排软就别吃了,还有每天跳绳200.500下,晚上泡脚泡到出汗,真的心情很重要得,偶尔出去玩玩不回家去宾馆,不要想着任务
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-25 10:15 | 来自疯狂造人
ZHANGDAN1 发表于 2014-12-25 10:13
<br/>这个月试试 亲 黑豆怎么吃的?
对了,一千毫升水就可以,平时多喝水吃水果,
点击查看全文
ZHANGDAN1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-25 10:15 | 来自疯狂造人
木棉花cherry 发表于 2014-12-25 09:57
<br/>我也是,每次失败,还要安慰我
他虽然表面上无所谓 我深知他心地的失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-25 10:16 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2014-12-25 10:12
<br/>只要老公依然支持我们就好啦!继续加油吧!
嗯 加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-25 10:17 | 来自疯狂造人
绝望otomw 发表于 2014-12-25 10:10
<br/>不要紧张 紧张的话容易月经不调 排卵期也会变 不利于怀孕哦
谢谢亲~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-25 10:18 | 来自疯狂造人
小金花知足 发表于 2014-12-25 10:14
<br/>买个豆浆机,月经没了吃,吃到排软就别吃了,还有每天跳绳200.500下,晚上泡脚泡到出汗,真的心情很重要得,偶尔出去玩玩不回家去宾馆,不要想着任务
嗯 谢谢亲 我这个月来试试 嘻嘻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-25 10:22 | 来自疯狂造人
ZHANGDAN1 发表于 2014-12-25 10:14
<br/>大家都是 放宽心吧 该来的总会来的 只是早晚的问题
是的,迟早会来的!下个月继续努力…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-25 10:56 | 来自疯狂造人
我也是觉得好对不起老公,压力好大。想哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-25 10:57 | 来自iPhone
我 也是,他虽然不给我压力,我能感觉到他特别期待。好想赶快怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-25 11:00 | 来自疯狂造人
禄啦啦 发表于 2014-12-25 10:56
<br/>我也是觉得好对不起老公,压力好大。想哭
大家都同感啊!亲 不要放弃哈!加油!我现在只能让自己放松点了 一切看天意了!
点击查看全文