要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

感觉好对不起老公~

楼主: ZHANGDAN1
1072466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕几个月了, 一次次的期望 紧接着一次次的失望!11月18号的大姨妈 中间一直努力,我的月经周期一直挺正常的 28天 满怀期待的等到12月18号 没有来 心里有点小高兴 到了20号没来 去买了试纸 白的刺眼!心想可能时间太短 22 23 一天就小心翼翼过着 总相信是好孕了!老公也高兴的不得了!还天天嘱咐我多吃饭 想吃什么买什么!他白天上班都给我打好多电话 让注意点 特别关心 做饭都是他做!我感觉超幸福!失望的24号 起床上厕所就看见血了!我居然不相信 跑医院去查 因为以前我表姐也是怀孕初期出血孩子保住了,我去医生检查说压根就没怀孕!是月经不调!哪打击我得啊!都不知道怎么给老公说了!心里无数的委屈 !老公说没关系 以后在要 !但我能感觉到他也特别的失望!现在都感觉没信心了!更重要的是觉得对不起老公!他真的很想我们能尽快有一个宝宝!只想说 老公,对不起!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 09:22 | 来自iPhone
所以说没确定之前先不要跟任何人说,包括老公,免得有希望又失望,我也这样过,所以现在我没确定之前不敢说太多,不过还是不要太急了、我都备了四年了,希望我们都能好孕吧
点击查看全文
ZHANGDAN1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-25 09:22 | 来自疯狂造人
小花-na 发表于 2014-12-25 09:20
<br/>我第一个月备孕。这个月也没戏了。下个月继续 不要让自己想太多了
就是 一直觉得自己身体挺好 在几次失败后 我都怀疑是不是我身体有问题了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-25 09:23 | 来自疯狂造人
tbgdyn1231 发表于 2014-12-25 09:20
<br/>加油!祝早日好孕!
谢谢 祝想孕的姐妹们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-25 09:24 | 来自疯狂造人
辣么美的果果 发表于 2014-12-25 09:22
<br/>宝宝回来到我们身边的,加油
嗯 加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-25 09:26 | 来自疯狂造人
麻烦大姐 发表于 2014-12-25 09:22
<br/>所以说没确定之前先不要跟任何人说,包括老公,免得有希望又失望,我也这样过,所以现在我没确定之前不敢说太多,不过还是不要太急了、我都备了四年了,希望我们都能好孕吧
嗯 这几次体会到了 期望越大 失望越大!希望我们都好孕吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-25 09:32 | 来自疯狂造人
ZHANGDAN1 发表于 2014-12-25 09:17
<br/>嗯 一起加油!姐妹们都会有个健康的宝宝的!
恩,加油。都会有属于自己的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-25 09:34 | 来自疯狂造人
天使宝贝1028 发表于 2014-12-25 09:32
<br/>恩,加油。都会有属于自己的宝宝
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-25 09:37 | 来自疯狂造人
我也是啊!虽然备孕得不认真,但也经历了好几次大白板。这个月测排,看到那么好的卵泡,也抓住了机会,就是太频繁了点。但还是充满了信心的!结果姨妈还是非常精准地在25日凌晨来了…<br/>告诉老公时真是内疚啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-25 09:44 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2014-12-25 09:37
<br/>我也是啊!虽然备孕得不认真,但也经历了好几次大白板。这个月测排,看到那么好的卵泡,也抓住了机会,就是太频繁了点。但还是充满了信心的!结果姨妈还是非常精准地在25日凌晨来了…<br/>告诉老公时真是内疚啊……
我也是 感觉对老公真的愧疚 别人都不知不觉就中奖了 我怎么就这么难啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-25 09:52 | 来自疯狂造人
放轻松、别给自己太大压力,
点击查看全文