要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

两个多月宝宝吐奶严重怎么办?正常吗?

楼主: 2014宝马仔
1504035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从刚出生就会吐奶了,现在差几天三个月了,但近半个月吐的更严重了,是因为奶量增加了吗?能喝150了,但吐的严重,只给喝130,每三个小时或三个小时以上喝一次,宝宝从一喝完拍了嗝也是隔几分钟就吐一大口,吐奶前会头扭来扭去,吐完有时会开心的笑,可能是舒服了点,有时吐完就会大哭,喝了两个多小时也会吐,躺床上玩,头有垫高,玩着玩着也会吐,有时吐的是酸酸的水,估计是奶消化了,胃酸吐出来了,带过给医生看过,用听诊器听了下,摸了下肚子说不会胀气,就说没什么大问题,大点就好了,可是每次喝奶后都小心翼翼的抱他,在间隔喝奶时间三个小时里还是会吐两三次奶,有时睡着了也会醒来然后吐奶又睡了,宝妈们,有没宝宝小的时候也是类似吐奶这样的?大点就好了的?也不知要不要换个医生看看,每天都好担心,也不知道这是生理性还是病理性吐奶,宝妈们请帮帮忙,第一次当妈妈,比较不懂
点击查看全文
2014宝马仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-25 22:29 | 来自Android
2014马宝 发表于 2014-12-25 22:27
<br/>厉害的时候一天换八套衣服,还好当时是夏天,冬天就麻烦了
是啊,我天天给他垫口水搭,有时一下忘了,就得换衣服了,一个多月还没吐那么厉害,两个月开始反而吐的严重了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-25 22:31 | 来自iPhone
2014宝马仔 发表于 2014-12-25 22:28
<br/>是啊,每餐喂奶都怕,希望像你的一样,能够大月份就好起来
会的,时间问题而已,哎现在想想自己也挺过来了,之前真的是太恐怖了,鼻子嘴巴一起喷出来,所以我们好少让他躺着玩,就是怕他吐奶呛到,最怕就是呛奶呛到肺炎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-25 22:31 | 来自iPhone
2014宝马仔 发表于 2014-12-25 22:28
<br/>是啊,每餐喂奶都怕,希望像你的一样,能够大月份就好起来
我家的也是出生在医院里面就吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-25 22:32 | 来自iPhone
2014宝马仔 发表于 2014-12-25 22:29
<br/>是啊,我天天给他垫口水搭,有时一下忘了,就得换衣服了,一个多月还没吐那么厉害,两个月开始反而吐的严重了
对就是出了月子好像吐的更厉害,你家的垫口水巾还有用,我家的吐起来到处都是,什么都挡不住
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-25 22:35 | 来自Android
2014马宝 发表于 2014-12-25 22:31
<br/>会的,时间问题而已,哎现在想想自己也挺过来了,之前真的是太恐怖了,鼻子嘴巴一起喷出来,所以我们好少让他躺着玩,就是怕他吐奶呛到,最怕就是呛奶呛到肺炎
是啊,竖抱拍嗝都没用,要吐还是吐,有时睡着睡着就醒了,没两分钟就吐了,吐了再睡,真心觉得他难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-25 22:37 | 来自iPhone
2014宝马仔 发表于 2014-12-25 22:35
<br/>是啊,竖抱拍嗝都没用,要吐还是吐,有时睡着睡着就醒了,没两分钟就吐了,吐了再睡,真心觉得他难受
我家的之前也是要吐的时候难受会哭,真的吐出来吐完了估计舒服了他样子就轻松了,也是会笑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-25 22:52 | 来自Android
2014马宝 发表于 2014-12-25 22:32
<br/>对就是出了月子好像吐的更厉害,你家的垫口水巾还有用,我家的吐起来到处都是,什么都挡不住
是啊,看他吐,当妈的也难受,快快好起来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-25 23:02 | 来自iPhone
吐奶是大部分宝宝必经的过程啊。坚决贯彻两个词:竖抱拍嗝,少喂(估计7分饱)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-25 23:04 | 来自iPhone
从你的描述来看显然是喂多了……宝宝是饿不坏的,但是肯定会涨坏。少喂。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-25 23:21 | 来自Android
jerry小姐 发表于 2014-12-25 23:04
<br/>从你的描述来看显然是喂多了……宝宝是饿不坏的,但是肯定会涨坏。少喂。
从出生开始就会吐奶了,从没有间断过,但最近半个月吐的严重些,你说喂多了,宝宝在42天都喝110了,现在能喝150,我一个礼拜前就只给喝130了,还是那么严重的吐
点击查看全文