要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

还有2天姨妈日早孕试纸这样会咋胡吗?

来自疯狂造人 |举报
15487128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号排卵今天是排卵过后的第12天!27号姨妈日这样能咋胡吗?
点击查看全文
用户5352872768 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
零ゞ诱惑 发表于 2014-12-25 15:50
<br/>一定会的,等你好消息
恩!等我的好消息啊!祝福我吧!我刚才测个早早孕你看加深没<br/>
点击查看全文
小金花知足 发表于 2014-12-25 15:52
<br/>嗯嗯好得哈哈,看着有些人一直备孕不成功所以担心自己也这样,所以这个月才开始没避孕,哈哈
恩等你的好消息啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
用户5352872768 发表于 2014-12-25 12:49
<br/>呵呵!想下午拿了结果在回复你的!先传给你好孕!等确定了在传!
恭喜恭喜!确定好孕了呢!
点击查看全文
用户5352872768 发表于 2014-12-25 15:53
<br/>恩!等我的好消息啊!祝福我吧!我刚才测个早早孕你看加深没<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/25/365ab29c615ec7d7d11b0ba9cbcf65f4756621.jpg
加深了,亲
点击查看全文
零ゞ诱惑 发表于 2014-12-25 17:16
<br/>加深了,亲
是吧!大卫加深慢我就等后天看翻倍了!
点击查看全文
用户5352872768 发表于 2014-12-25 15:45
<br/>亲我去医院了说怀孕了!让后天在去抽血看翻倍!还是有点担心!
我就说你是的吧!不要担心,多休息!我的还没来!但是怎么还在排卵啊!
点击查看全文
东子d 发表于 2014-12-25 17:49
<br/>我就说你是的吧!不要担心,多休息!我的还没来!但是怎么还在排卵啊!
恩!后天还得去呢!怎么还排卵啊?测早孕了吗?
点击查看全文
用户5352872768 发表于 2014-12-25 17:51
<br/>恩!后天还得去呢!怎么还排卵啊?测早孕了吗?
我没事就测了一下排卵,明天就是姨妈日怎么还在排卵,体温还是三十七上下,你还去医院干嘛?医生沒说什么吧?
点击查看全文
东子d 发表于 2014-12-25 17:59
<br/>我没事就测了一下排卵,明天就是姨妈日怎么还在排卵,体温还是三十七上下,你还去医院干嘛?医生沒说什么吧?
测测早孕吧!还去抽血看翻倍好不好!
点击查看全文
用户5352872768 发表于 2014-12-25 17:51
<br/>恩!后天还得去呢!怎么还排卵啊?测早孕了吗?
有的医生说你也别相信,她就是看你不懂,只要小宝跟大人健康就可以了,心情舒畅点
点击查看全文