要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

还有2天姨妈日早孕试纸这样会咋胡吗?

来自疯狂造人 |举报
15495128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号排卵今天是排卵过后的第12天!27号姨妈日这样能咋胡吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
用户5352872768 发表于 2014-12-25 18:00
<br/>测测早孕吧!还去抽血看翻倍好不好!
今早测的:没有
点击查看全文
用户5352872768 (楼主)
东子d 发表于 2014-12-25 18:01
<br/>有的医生说你也别相信,她就是看你不懂,只要小宝跟大人健康就可以了,心情舒畅点
恩说看翻倍看看是不是宫外啥的!哎!在忍2天!
点击查看全文
东子d 发表于 2014-12-25 18:02
<br/>今早测的:没有
没准着床晚呢我有次怀孕过了10多天才测到等月经过了也去抽血!
点击查看全文
用户5352872768 发表于 2014-12-25 18:02
<br/>恩说看翻倍看看是不是宫外啥的!哎!在忍2天!
不会是的!
点击查看全文
东子d 发表于 2014-12-25 18:09
<br/>不会是的!
那可没准啊!像你说的放松心情就好了!
点击查看全文
用户5352872768 发表于 2014-12-25 18:03
<br/>没准着床晚呢我有次怀孕过了10多天才测到等月经过了也去抽血!
希望是的!
点击查看全文
用户5352872768 发表于 2014-12-25 18:10
<br/>那可没准啊!像你说的放松心情就好了!
呵呵!你家那的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
jiaobaby 发表于 2014-12-25 18:13
<br/>恭喜,接宫内好孕
谢谢!传给你!
点击查看全文
东子d 发表于 2014-12-25 18:13
<br/>呵呵!你家那的
吉林省白城市听说过吗?
点击查看全文