要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

胎停 下午去清宫 宝宝平安夜离开麻麻

楼主: fancie
来自疯狂造人 |举报
872330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心好痛,63天了,上周一还看到胎心,这周出血再照就没有了,医生说先有再无是一点希望也没有了,真的好舍不得,求安慰
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
fancie 发表于 2014-12-24 13:52
<br/>前天照了腹超没看到,又给照了阴超,还是没看到胎心闪,昨天预约手术不死心又照了一次还是木有TT ...
<br/><br/>有没有查查血,看看值有没有降
点击查看全文
1339999 发表于 2014-12-24 14:16
<br/>我今天是43天了,前天去B超见孕囊,但血值没翻倍,孕酮也下降了,医生说可能要停胎,我现在在保胎中,不想 ...
<br/><br/>如果胚胎不好,硬保下来会不会不健康呢?你比我好多了,我今天41天,还没排除宫外孕,孕酮一直没测,hcg很低长得也慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主抱抱,我也是这样已经过了一个月心情好多了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一切随缘1111 发表于 2014-12-24 15:05
<br/><br/><br/>如果胚胎不好,硬保下来会不会不健康呢?你比我好多了,我今天41天,还没排除宫外孕,孕酮一直没测,hcg很低长得也慢
孕酮也测一下啊,低了补上,我看网上也有血值低孕酮低保住宝宝健康生下来的,只要宝宝坚强会保住的,
点击查看全文
1339999 发表于 2014-12-24 15:46
<br/>孕酮也测一下啊,低了补上,我看网上也有血值低孕酮低保住宝宝健康生下来的,只要宝宝坚强会保住的, ...
<br/><br/>问了医生,医生说宫内宫外还没确定,测了也没用
点击查看全文
一切随缘1111 发表于 2014-12-24 15:48
<br/><br/><br/>问了医生,医生说宫内宫外还没确定,测了也没用
也许着床晚了吧,有没有症状?
点击查看全文
1339999 发表于 2014-12-24 15:53
<br/>也许着床晚了吧,有没有症状?
<br/><br/>没有症状,没出血没腹痛
点击查看全文
一切随缘1111 发表于 2014-12-24 16:23
<br/><br/><br/>没有症状,没出血没腹痛
宫外的话会一侧腹痛,出血的可能就是着床晚孕囊小看不到吧,往好的方面想
点击查看全文
1339999 发表于 2014-12-24 16:52
<br/>宫外的话会一侧腹痛,出血的可能就是着床晚孕囊小看不到吧,往好的方面想 ...
<br/><br/>谢谢你,主要是hcg太低又长得很慢才担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
楼主抱抱,我也是有胎心后停的,很矛盾,去了两个医院确定了才做的清宫,你检查胚胎染色体了吗?我建议你查下,我刚清宫五六天
点击查看全文