要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

胎停 下午去清宫 宝宝平安夜离开麻麻

楼主: fancie
来自疯狂造人 |举报
872930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心好痛,63天了,上周一还看到胎心,这周出血再照就没有了,医生说先有再无是一点希望也没有了,真的好舍不得,求安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
回复 我的懒羊羊
<br/>楼主抱抱,我也是有胎心后停的,很矛盾,去了两个医院确定了才做的清宫,你检查胚胎染色体了吗?我建议你查 ...
<br/><br/>你做的是有痛的还是无痛的啊?我也要预约做手术了,70多天了胎停了,是做无痛的好还是有痛的对子宫伤害小啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小刁小刁 发表于 2014-12-25 12:28
<br/><br/><br/>你做的是有痛的还是无痛的啊?我也要预约做手术了,70多天了胎停了,是做无痛的好还是有痛的对子宫伤害小啊
有痛的就是怕清不干净你一直疼的叫,无痛的怕清的太厉害容易粘连,有利有弊的,我选择的无痛的,因为我害怕,这上去的时候还腿都是发抖的呢,站不住
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也要做清宫手术了,70多天了,无心管搏动,要预约了不知道做无痛的好还是有痛的好对子宫好,我现在是要先药流后才能手术。大家都要坚强!
点击查看全文
fancie (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小刁小刁 发表于 2014-12-25 12:33
<br/>我也要做清宫手术了,70多天了,无心管搏动,要预约了不知道做无痛的好还是有痛的好对子宫好,我现在是要先药流后才能手术。大家都要坚强!
无痛的还好,就是术后一个小时麻药没过的时候很难受,睡一觉就好了,注意带点吃的喝的,手术完马上要吃点
点击查看全文
fancie (楼主)
洛星辰 发表于 2014-12-24 13:44
<br/>我也是60多天大出血,去医院直接让我清宫之后来一次月经又怀了,现在宝宝已经一周岁了,所以楼主不要太伤心,你的心情我理解,都是过来人,宝宝会回来的,一切都会好的,加油!
亲没有等6个月啊,我还是想等等,万一再有意外太伤身体了,唉
点击查看全文
fancie (楼主)
狗baobao 发表于 2014-12-24 13:57
<br/>楼主宝宝,跟我情况一样,清宫后一定要让医生给你开人工周期。我就是没开,现在两个月都没来月经。希望你能好好的。
谢谢亲提醒,去开了一个疗程的避孕药吃了
点击查看全文
fancie (楼主)
我的懒羊羊 发表于 2014-12-25 11:31
<br/>楼主抱抱,我也是有胎心后停的,很矛盾,去了两个医院确定了才做的清宫,你检查胚胎染色体了吗?我建议你查下,我刚清宫五六天
医生叫我不用查,说一次胎停偶然性比较大,但我准备好好去查下是不是黄体功能不足,我孕酮一直很低,第一次测16,吃达芙通一周降到15,接着打20mg黄体酮+口服达芙通一周,又降到11,后来打40mg但也保不住了,打针都升不上去,也不知道是宝宝不好还是我自己的问题
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
maggiezheng 发表于 2014-12-24 13:31
<br/>親,我們一樣的情況!我53天的時候出血,BC一切正常,70天BC已沒胎心了,換了一家醫院結果也一樣!住院了、藥流加清宫!前天做的手術!一樣的接受不了!不知要何去何從!我們都堅強吧,已經改變不了了,堅強點,日子還要過!
和我不样、宝妈抱抱、寻安慰
点击查看全文
fancie 发表于 2014-12-24 13:53
<br/>真的控制不住,想想就流泪
我那时连哭两天一夜、坚强点会好的
点击查看全文
我爱刘小康 发表于 2014-12-24 14:04
<br/>今天我也是,在外面坐着坐着就流泪,宝还在我肚子里,还没想好哪天去手术
抱抱
点击查看全文