要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停原因]

怀孕47天未见胎心胎芽~

楼主: 纯棉的味道
来自疯狂造人 |举报
1669763 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕47天未见胎心胎芽,医生说我胎停育~姐妹们,你们都是几天看出来胎心胎芽的啊!好难过~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
纯棉的味道 发表于 2014-12-26 11:49
<br/>现在保胎了吗?我吃的黄体酮,地屈,还有滋肾育胎丸,在保几天看看吧!我孕反也不算大~
我吃地屈<br/>
点击查看全文
纯棉的味道 发表于 2014-12-26 11:53
<br/>我22号晚上排的卵,你现在孕囊多大啊!医生说我孕囊大,没胎心胎芽就是停育,哎~太打击人了~我都促排4次了,真不知道该怎么办了~
23*16,你呢?应该是先有胚芽在有胎心,还是一起有啊
点击查看全文
纯棉的味道 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
╭简简单单.恋 发表于 2014-12-26 12:06
<br/>我吃地屈<br/>
你先别做BC的,在等等吧!在着急也等一周,真不放心就也先抽个血看看,你最后一次抽血血值多少啊?我20号抽的HCG25251  但是孕酮一直在降~
点击查看全文
纯棉的味道 发表于 2014-12-26 11:53
<br/>我22号晚上排的卵,你现在孕囊多大啊!医生说我孕囊大,没胎心胎芽就是停育,哎~太打击人了~我都促排4次了,真不知道该怎么办了~
我都促排了七八次了,你血值多少?我hcg33450,孕酮24
点击查看全文
纯棉的味道 (楼主)
╭简简单单.恋 发表于 2014-12-26 12:08
<br/>23*16,你呢?应该是先有胚芽在有胎心,还是一起有啊
25  24 13看来我真是大啊!医生说孕囊大小个胎心胎芽是同步的~
点击查看全文
纯棉的味道 发表于 2014-12-26 12:08
<br/>你先别做BC的,在等等吧!在着急也等一周,真不放心就也先抽个血看看,你最后一次抽血血值多少啊?我20号抽的HCG25251  但是孕酮一直在降~
我一共抽了5次,每次孕酮都下降,从39一直降到24
点击查看全文
纯棉的味道 (楼主)
╭简简单单.恋 发表于 2014-12-26 12:10
<br/>我一共抽了5次,每次孕酮都下降,从39一直降到24
咱俩个好像啊!我孕酮从36降到27,HCG没你高,不过20号到现在都没抽过了~等周日再去抽个,你促那么多次,第一次怀吗?
点击查看全文
纯棉的味道 发表于 2014-12-26 12:10
<br/>25  24 13看来我真是大啊!医生说孕囊大小个胎心胎芽是同步的~
你也没比我大多少阿,我后天如果b超没有胎心,我就在等一个礼拜,你不做个阴超试试嘛?阴超会清楚一点把。
点击查看全文
纯棉的味道 发表于 2014-12-26 12:12
<br/>咱俩个好像啊!我孕酮从36降到27,HCG没你高,不过20号到现在都没抽过了~等周日再去抽个,你促那么多次,第一次怀吗?
恩,我输卵管也不好。是不是孕酮一直降,就很有可能停育?
点击查看全文
纯棉的味道 (楼主)
╭简简单单.恋 发表于 2014-12-26 12:13
<br/>你也没比我大多少阿,我后天如果b超没有胎心,我就在等一个礼拜,你不做个阴超试试嘛?阴超会清楚一点把。
哎,我想等等再做,早期BC不能做那么勤啊!不想做阴超怕有影响啊!
点击查看全文