要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停原因]

怀孕47天未见胎心胎芽~

楼主: 纯棉的味道
来自疯狂造人 |举报
1672263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕47天未见胎心胎芽,医生说我胎停育~姐妹们,你们都是几天看出来胎心胎芽的啊!好难过~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
纯棉的味道 发表于 2014-12-26 12:12
<br/>咱俩个好像啊!我孕酮从36降到27,HCG没你高,不过20号到现在都没抽过了~等周日再去抽个,你促那么多次,第一次怀吗?
我这是25号抽的了
点击查看全文
纯棉的味道 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
╭简简单单.恋 发表于 2014-12-26 12:14
<br/>恩,我输卵管也不好。是不是孕酮一直降,就很有可能停育?
孕酮本来就不稳定,孕酮低了可以补,但是HCG一定要升,如果不升或降一定就是胎停啊!
点击查看全文
纯棉的味道 发表于 2014-12-26 12:16
<br/>孕酮本来就不稳定,孕酮低了可以补,但是HCG一定要升,如果不升或降一定就是胎停啊!
我hcg升的挺慢的,19号14500,
点击查看全文
纯棉的味道 (楼主)
╭简简单单.恋 发表于 2014-12-26 12:18
<br/>我hcg升的挺慢的,19号14500,
好不错,HCG上万后一天长3000到6000都算是正常
点击查看全文
纯棉的味道 发表于 2014-12-26 12:21
<br/>好不错,HCG上万后一天长3000到6000都算是正常
加你好友了
点击查看全文
纯棉的味道 (楼主)
╭简简单单.恋 发表于 2014-12-26 13:02
<br/>加你好友了
好的,你给我发个信息,我用的手机没找到好友在哪里?
点击查看全文
纯棉的味道 发表于 2014-12-26 13:05
<br/>好的,你给我发个信息,我用的手机没找到好友在哪里?
今天复查有胎心了
点击查看全文
纯棉的味道 (楼主)
╭简简单单.恋 发表于 2014-12-27 11:26
<br/>今天复查有胎心了
恭喜恭喜啊!好好在家保胎啊!期待下次我也能看到胎心胎芽啊~
点击查看全文
纯棉的味道 发表于 2014-12-27 11:29
<br/>恭喜恭喜啊!好好在家保胎啊!期待下次我也能看到胎心胎芽啊~
嗯嗯,祝你也顺顺利利。
点击查看全文
纯棉的味道 (楼主)
╭简简单单.恋 发表于 2014-12-27 11:30
<br/>嗯嗯,祝你也顺顺利利。
你这次是做的阴超吗?
点击查看全文