要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停原因]

怀孕47天未见胎心胎芽~

楼主: 纯棉的味道
来自疯狂造人 |举报
1668863 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕47天未见胎心胎芽,医生说我胎停育~姐妹们,你们都是几天看出来胎心胎芽的啊!好难过~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
大姨妈和排卵有没有推迟啊,我是大姨妈和排卵推迟几天,47天去什么都没有,61天去就什么都有了,而且我检查医院也不写有没有卵黄囊的,只看胎心胎芽的,祝一切顺利!
点击查看全文
纯棉的味道 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-12-25 20:11
<br/>大姨妈和排卵有没有推迟啊,我是大姨妈和排卵推迟几天,47天去什么都没有,61天去就什么都有了,而且我检查医院也不写有没有卵黄囊的,只看胎心胎芽的,祝一切顺利!
哎,排卵没晚,我多囊B超检测的~希望下周给个惊喜啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我也是多囊,50天b超,内见胎芽没有胎心
点击查看全文
纯棉的味道 (楼主)
╭简简单单.恋 发表于 2014-12-26 11:17
<br/>我也是多囊,50天b超,内见胎芽没有胎心
你这次是促排吗?你准备几天在去BC啊?
点击查看全文
纯棉的味道 发表于 2014-12-26 11:38
<br/>你这次是促排吗?你准备几天在去BC啊?
是啊,我想后天去就是52天去做阴超看看。<br/>为什么有胚芽却没胎心阿?我想不通
点击查看全文
纯棉的味道 (楼主)
╭简简单单.恋 发表于 2014-12-26 11:39
<br/>是啊,我想后天去就是52天去做阴超看看。<br/>为什么有胚芽却没胎心阿?我想不通
额,你也是11月8号排卵的吗?既然有胎芽了,就在多等几天啊!医生让我53天去,我准备周日再去看看血值,要是没降我就等到56天在去看~
点击查看全文
纯棉的味道 发表于 2014-12-26 11:41
<br/>额,你也是11月8号排卵的吗?既然有胎芽了,就在多等几天啊!医生让我53天去,我准备周日再去看看血值,要是没降我就等到56天在去看~
我是11.6的月经,11.23排卵,你呢?我看网上说有胚芽没胎心,可能是停育了。我想b超看不到,阴超或许清楚一点吧,所以想看看
点击查看全文
纯棉的味道 发表于 2014-12-26 11:41
<br/>额,你也是11月8号排卵的吗?既然有胎芽了,就在多等几天啊!医生让我53天去,我准备周日再去看看血值,要是没降我就等到56天在去看~
而且我都没有孕反,所以比较担心
点击查看全文
纯棉的味道 (楼主)
╭简简单单.恋 发表于 2014-12-26 11:46
<br/>而且我都没有孕反,所以比较担心
现在保胎了吗?我吃的黄体酮,地屈,还有滋肾育胎丸,在保几天看看吧!我孕反也不算大~
点击查看全文
纯棉的味道 (楼主)
╭简简单单.恋 发表于 2014-12-26 11:45
<br/>我是11.6的月经,11.23排卵,你呢?我看网上说有胚芽没胎心,可能是停育了。我想b超看不到,阴超或许清楚一点吧,所以想看看
我22号晚上排的卵,你现在孕囊多大啊!医生说我孕囊大,没胎心胎芽就是停育,哎~太打击人了~我都促排4次了,真不知道该怎么办了~
点击查看全文