要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停原因]

怀孕47天未见胎心胎芽~

楼主: 纯棉的味道
来自疯狂造人 |举报
1668063 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕47天未见胎心胎芽,医生说我胎停育~姐妹们,你们都是几天看出来胎心胎芽的啊!好难过~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们一起加油吧。。好孕会来的。
点击查看全文
纯棉的味道 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
babykim 发表于 2014-12-24 17:32
<br/>我也是,卵黄囊都没有
我的也没写,也不知道是没有还是没写,哎~你准备什么时候还去看啊!
点击查看全文
纯棉的味道 (楼主)
babykim 发表于 2014-12-24 17:32
<br/>我也是,卵黄囊都没有
你现在几天啊!准备什么时候在去看啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
纯棉的味道 发表于 2014-12-24 13:18
<br/>我是孕酮一直降,哎~愁死人了~你准备下次什么时候去B超?
等60天后去吧,我晕囊已3.2*1.4了
点击查看全文
纯棉的味道 (楼主)
兔子瑶 发表于 2014-12-24 17:57
<br/>等60天后去吧,我晕囊已3.2*1.4了
医生让我下周三去53天啊!其实我也想多等几天了~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
纯棉的味道 发表于 2014-12-24 17:59
<br/>医生让我下周三去53天啊!其实我也想多等几天了~
诶,生个娃不容易,希望我们都有好运气,等来宝宝的胎心胎牙
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
纯棉的味道 发表于 2014-12-24 16:55
<br/>我20号抽的25251,你药流,清宫了吗?
没清宫,周末去复查有没有干净!那你的hcg值不错,我8周去抽血hcg才15000,9周多变成14000,确认胎停了!孕酮也很低!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
纯棉的味道 发表于 2014-12-24 17:48
<br/>你现在几天啊!准备什么时候在去看啊!
45天,打屁股针补黄体酮,医生让两周后再照,我想后天再去验血
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
妹妹再等等,我50天的时候做BC只有胎芽40多天大小,55天再做就什么都有了,BC显示大小54天,两次都是三甲医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
纯棉的味道 发表于 2014-12-24 17:48
<br/>你现在几天啊!准备什么时候在去看啊!
三个月再去
点击查看全文