要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停原因]

怀孕47天未见胎心胎芽~

楼主: 纯棉的味道
来自疯狂造人 |举报
1667363 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕47天未见胎心胎芽,医生说我胎停育~姐妹们,你们都是几天看出来胎心胎芽的啊!好难过~
点击查看全文
纯棉的味道 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
巴比mm 发表于 2014-12-24 16:51
<br/>我也是47天,今天去做的阴超,只有孕囊,医生建议一周后复查。我前天hcg才1400多,今天hcg还是1400多,只涨了几十而已。我没有流血,小腹偶尔有点胀痛,我现在中西合璧保胎中。
我也准备在保一周在去看,我20号血值25251这几天也没查,好担心啊!你现在孕囊多大啊!
点击查看全文
纯棉的味道 (楼主)
shuping0304 发表于 2014-12-24 11:49
<br/>我是第八周去测有胎心的,第九周测没胎心,已经药流了,你有没有抽血,hcg降了就说明宝宝没了!
我20号抽的25251,你药流,清宫了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我孕囊6❌5mm,正常的我也不知道多少,反正hcg在涨我就一定会保下去,放松心情吧。
点击查看全文
纯棉的味道 (楼主)
巴比mm 发表于 2014-12-24 17:07
<br/>我孕囊6❌5mm,正常的我也不知道多少,反正hcg在涨我就一定会保下去,放松心情吧。
我都25  24  14 医生说的是这么大的孕囊不长胎心胎芽就是不正常啊?哎,你是自己怀孕吗?我多忙促了4次才怀上真的好痛心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是自然怀孕的,6月份的时候我生化过一个,当时是孕酮低,医生没给我保,说要复查,结果复查那天结果就是掉了。这次我40天的时候hcg才300多,也没孕囊,我还是坚决保了,现在47天能看到孕囊,所以这次只要在涨我就坚决保胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我49天去也是没有然后保胎十天去就有了
点击查看全文
纯棉的味道 (楼主)
巴比mm 发表于 2014-12-24 17:19
<br/>我是自然怀孕的,6月份的时候我生化过一个,当时是孕酮低,医生没给我保,说要复查,结果复查那天结果就是掉了。这次我40天的时候hcg才300多,也没孕囊,我还是坚决保了,现在47天能看到孕囊,所以这次只要在涨我就坚决保胎。
我5月生化的,哎,要个孩子真不容易啊!我也准备保胎啊!等一周在做个看看~
点击查看全文
纯棉的味道 (楼主)
终于等到你咯 发表于 2014-12-24 17:20
<br/>我49天去也是没有然后保胎十天去就有了
谢谢给的正能量啊!我现在也在保胎,等等再去看~希望给自己个惊喜啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
纯棉的味道 发表于 2014-12-24 17:22
<br/>谢谢给的正能量啊!我现在也在保胎,等等再去看~希望给自己个惊喜啊!
那时49天我的hcg只有3808孕囊只有12/9
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,卵黄囊都没有
点击查看全文